И заметь лучше людей)))коты и те понимают.
Ты их не знаешь. :d_coffee:Да обычные они, хорошие открытые люди. Я не вижу особенных отличий.
Да я как бы видел, у нас там друзья, ездили к ним, они к нам. И не один раз.Абсолютно не такие как все. Только во Франции ты увидишь то, чего нет в остальной Европе.
::D:Германия и Австрия - это полицейские государства.
А Франция - это дух революции и свободы. Это национальная идея.
Знаешь, что я обожаю в таких беседах - это выводы на основе своего сложившегося мнения.Ты их не знаешь.
Парижан не сравнивай с деревенскими....Ты их не знаешь.
О да...И заметь лучше людей)))
Париж терпеть не могу, вот провинция - это очаровательно.Парижан не сравнивай с деревенскими....
Парижане.....молчу
Это не то. Ну что ездил - сходил в французский магазин? Надо там жить.Да я как бы видел, у нас там друзья, ездили к ним, они к нам. И не один раз.
Именно :df:Париж терпеть не могу, вот провинция - это очаровательно.
Общепризнанный факт, хотя по мне так спорныйФранцузская кухня - лучшая
Испанская, итальянская кухни не менее бесподобны) так что скорее, это не сама кухня, а отношение к еде) французы не пьют и не едят - они дегустируют (тоже кстати французское слово). Только во Франции можно увидеть двух подружек в кафе за чашечкой кофе и круассанчиком, просиживающих часами)Любое правильно приготовленное блюдо будет вкусным :df:Общепризнанный факт, хотя по мне так спорный Испанская, итальянская кухни не менее бесподобны)
Это не то. Ну что ездил - сходил в французский магазин? Надо там жить.

Разительно от Парижа скажи?Я в основном в деревнях и стоял. Все кабаки там обошел.
Понятно)Но в Австрии мне нравилась одна девушка-полицейская. Сильвия.
Да ни чего у них там особенного, это всевозможные колбаски-сосиски и капуста.))Я не знаток немецкой кухни.
Просто интересуюсь. Обычно же, мотоцикл покупают, как и другие вещи. Вот стало интересно. Ладно не буду больше задавать, извини)Ты много вопросов задаешь. Это тебе зачем?Мать была бухгалтером и знала нужных людей, отправила самосвалы с щебенкой по адресу или типа того. А мне привезли мотик. :d_coffee:
У них самая лучшая колбаса. В мясе они знают толк.Да ни чего у них там особенного, это всевозможные колбаски-сосиски и капуста.))
Саша, я, наверное, не так умна и проницательна, как мои уважаемые собеседники, я за 30 лет в России не узнала русских настолько, чтобы говорить: "Белгород - фу, область более-менее, Калуга - ого-го"Я их более чем близко знаю.
Вот англичан не знаю. Не буду судить.
Я только укрепилась в уверенности, что "хорошо" и "плохо" избавляют людей от необходимости узнавать, как на самом деле обстоят дела: развесил ярлыки симпатий и антипатий, и дело в шляпе. И можно 40 лет прожить в деревне Гадюкино четырьмя дворами, в каждом из которых будет бытовать индивидуальное, не похожее на три остальные, мнение о том, какие в Гадюкино люди :df:А как же луковый супчик?))Но круассаны...не в счет..
Это лучшее что они умеют делать