Зашла в Инстаграм - она еще знаменитостей рисует) очень талантливая девочка!
Кстати, у нее на аватарке мультяшная Россия стоит как раз)
Рисовала с себя? ::D:
Зашла в Инстаграм - она еще знаменитостей рисует) очень талантливая девочка!
Кстати, у нее на аватарке мультяшная Россия стоит как раз)
Глянь чуть выше, я там дополнила. И еще этот культ появился из смеси ацтекских верований, майя и католицизма. Вот такое нечто и получилось. Санта-Муэрте.Поверю на слово, я просто так воспринимаю этот праздник, как повод в позитивном ключе вспомнить тех людей, которые ушли.
Да я ж не против. Просто эта традиция очень далека от нашего менталитета.А мне нравится такая традиция.
Да, а от их менталитета наши традиции далеки :) Так интереснее жить :)Просто эта традиция очень далека от нашего менталитета.
Спасибо за разъяснения :)Глянь чуть выше, я там дополнила. И еще этот культ появился из смеси ацтекских верований, майя и католицизма. Вот такое нечто и получилось. Санта-Муэрте.
Рисовала с себя?
история умалчивает) вроде не похожа))) но актеров рисует просто чУдно! прям вот надо так уловить суть! мне даже больше, чем "страны-мультяшки" понравились, зайди посмотри)история умалчивает) вроде не похожа))) но актеров рисует просто чУдно! прям вот надо так уловить суть! мне даже больше, чем "страны-мультяшки" понравились, зайди посмотри)
У меня так к Лунтику, бесит своим благолепием.:girl_haha:Вот я пытаюсь разобраться почему у меня есть Потому что мне, как и Коту, хочется её прибить. Это же ненормально наверное.
Ага, есть такоеУ меня так к Лунтику, бесит своим благолепием
Но это же для самых маленьких, так оно может и ничего