Это шутка была. Но из всех девочек-стран Россия и правда выглядит долбанутой какой-то. И да, слишком много петухов![]()
Но как-то в сравнении с другими кажется полудурошной. И петух ненормальный и сама.А мне как раз украинка такая ничего показаласьКак украинка могу сказать, что самая долбанутая там именно она, все остальные - милахи.
Правда непонятно почему с гусем. У неё хоть выражение лица нормальное.Это как раз неудивительно. У них там этот культ сейчас цветёт и пахнет и претендует на звание полноценной религии. Т.что вполне себе характерная черта.А теперь представь, что ты мексиканка. Какого на лице ребенка маска смерти??!
Так она хоть с выражением лица нормальнымА юная бродяжка гаитянка с ручным попугаем-попрошайкой?

При чем тут гейши? Японки носят кимоно и не все, кто его носят гейшиПредставь себя японкой. Мы все гейшы?!

А вот монголка как раз хорошенькая :smile: И да, они в большинстве еще в в своих юртах живут :smile:А если ты монголка? Что за расизм?! Мы давно вышли из каменного века!
Да, я поняла что ты хочешь сказать. Не в этом дело всё-таки, мне кажется. Я еще подумаю.Улавливаешь?
Потому что петуха русская уже забрала! :girl_haha:Правда непонятно почему с гусем.
Я ж и говорю - жесть. У них там день живых-то есть вообще? :connie_twiddle:в маске, которые раскрашивают на День Мертвых.
Потому что петуха русская уже забрала!

не зря я "Машу и медведя" не выношу
Мне первые несколько серий очень понравились. А потом, я внезапно понял, что уже хочу Машу грохнуть... значит мультик вредный.А мне нравится.

Это была не шутка.Это шутка была.
Россия изображена похабно даже для шаржа.Вот тут у нас с тобой вкусы полностью совпали. И совершенно вменяемая, заметь. :А вот монголка как раз хорошенькая
:Да ну, она, определенно, выбрала ))выбирает
Во-во, как обезьяна с гранатой. Но обезьяна смотрелась бы гораздо уместней на картинке изображающей США.Не знаешь что от нее ожидать
У меня нет антипатии. Не идеал поведения, но это же мультяшка.А вот персонаж?
Да, галльский.это скорее к Франции))

Хотела сказать, что ни у кого нет чебурашки, только всякие еноты и обезьянки, потом поняла.:girl_haha:А вот что за чебурашка с гусем??
Это потому, что на живого она уже такими глазками посмотрела, вот он бедолага и выпученный такойДа ну, она, определенно, выбрала ))
На живого и не смотрит даже ))

Гусь лучше петуха, его большеА вот что за чебурашка с гусем??

Вот в этом всё и дело :girl_sigh: Все вменяемые и занимаются привычными делами, одна наша невменяшка :girl_sigh:И совершенно вменяемая, заметь.
Вот я пытаюсь разобраться почему у меня естьУ меня нет антипатии. Не идеал поведения, но это же мультяшка.
Потому что мне, как и Коту, хочется её прибить. Это же ненормально наверное.Ага. И даже если у меня тоже больное воображение, и петух не символизирует орла, которого уже не раз "художники" изображали в виде птичек из семейства куриных, всё равно как-то...одна наша невменяшка
А может как раз это-то и нормально... :connie_twiddle:Это же ненормально наверное.
Я понимаю что хотела показать. Типа ярмарка, карусели, петушки на палочке и живые петушки и конфетки-бараночки. Но лицо-то могла сделать хоть симпатичное, а то дурочка какая-то оголодавшая получилась.Фигня с одной стороны, но с другой стороны - это плохой юмор. Чтобы она не хотела этим показать.
Мне медведя всё время было жалко :girl_sigh: Связался на свою голову.А может как раз это-то и нормально...
Может и так. Если бы она свои картины комментировала, было бы ясно точно, а так остаётся только гадать. Но мне за Россию всё равно обидно. :df:Я понимаю что хотела показать.
Да, медведь явно пострадавшая сторона.Мне медведя всё время было жалко

А мне нравится такая традиция. Люди вспоминают своих умерших родственников и друзей, вспоминают то хорошее что было.Я ж и говорю - жесть. У них там день живых-то есть вообще?
Зашла в Инстаграм - она еще знаменитостей рисует) очень талантливая девочка!Художница из России Лера Кирьякова
Нет, там в другом дело. Обожествляется именно смерть.Люди вспоминают своих умерших родственников и друзей, вспоминают то хорошее что было.
Мне вообще всегда нравилась такая манера рисования:Зашла в Инстаграм - она еще знаменитостей рисует) очень талантливая девочка!
:Поверю на слово, я просто так воспринимаю этот праздник, как повод в позитивном ключе вспомнить тех людей, которые ушли.Нет, там в другом дело. Обожествляется именно смерть.