• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Русская художница изображает страны в виде девушек-мультяшек

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:46
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Поверю на слово, я просто так воспринимаю этот праздник, как повод в позитивном ключе вспомнить тех людей, которые ушли.
Глянь чуть выше, я там дополнила. И еще этот культ появился из смеси ацтекских верований, майя и католицизма. Вот такое нечто и получилось. Санта-Муэрте.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Просто эта традиция очень далека от нашего менталитета.
Да, а от их менталитета наши традиции далеки :) Так интереснее жить :)

Добавлено через 1 минуту

Глянь чуть выше, я там дополнила. И еще этот культ появился из смеси ацтекских верований, майя и католицизма. Вот такое нечто и получилось. Санта-Муэрте.
Спасибо за разъяснения :)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: история умалчивает) вроде не похожа))) но актеров рисует просто чУдно! прям вот надо так уловить суть! мне даже больше, чем "страны-мультяшки" понравились, зайди посмотри)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
:ag: история умалчивает) вроде не похожа))) но актеров рисует просто чУдно! прям вот надо так уловить суть! мне даже больше, чем "страны-мультяшки" понравились, зайди посмотри)

Я уже погуглил. Когда у тебя друг художник (правда ныне продизйнер), то такого восторга нет, но да, девочка талантливый иллюстратор (это не оскорбление).

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Вот я пытаюсь разобраться почему у меня есть Потому что мне, как и Коту, хочется её прибить. Это же ненормально наверное.
У меня так к Лунтику, бесит своим благолепием.:girl_haha:

Верх Низ