кстати да. У них кучи капусты ко всем блюдам, меня это поразило. Я просто капусту не очень люблю :au2:немцы считают квашенную капусту своей, мы своей. Не подеремся.
я думаю, что все по-разному представляют ассортимент блюд, называя их русской кухней.Обожаю нашу кухню
Фиг знает, какую кухню я люблю.Первый раз такое вижу. А что ешь тогда?
Какая кухня больше по вкусу?
Люблю всяких морских гадов: осьминожек, каракатиц, устриц, креветок, мидий... люблю шашлык, шаверму, шурпу, харчо... да чтобы остренькое всё. И лучше без хлеба.
Пирожки!в моём списке это борщ, рассольник, солянка, окрошка, разные каши и жаркое, котлеты, пельмени, разные варианты приготовления картофеля от зраз до запеканок-но ведь не обязательно, что ты себе рисуешь такой же список?

Не ем.Люблю всяких морских гадов: осьминожек, каракатиц, устриц, креветок, мидий

Это вкусно. :люблю шашлык, шаверму, шурпу, харчо.
:@NEсерьёзнаЯ, расскажите, какие блюди самые любимые? И какую рыбу фаршировали? Там кости не мешают?
Добавлено через 43 секунды
@Amalienau, немцы считают квашенную капусту своей, мы своей. Не подеремся.![]()
я всё перечислять не стала, потому что о тесте я уже как бы отвечалаПирожки!
Растегаи, курники, ватрушки!

кстати да. У них кучи капусты ко всем блюдам, меня это поразило. Я просто капусту не очень люблю :au2:
Надо будет рискнуть.Там была щука, костей не было совсем

Ферментированные продукты все жутко полезны. Это факт.:df:Жутко полезно, кстати
Город Орск славится своими морскими пирожками: выпечкой из жидкого теста с ливером в качестве начинки. В 2015 году прошёл фестиваль «Орский пирожок»
@NEсерьёзнаЯ, там по ссылке еще много интересного. Ну очень много копировать бы пришлось.![]()

первый раз вижуБелёвская пастила производится в городе Белёв