Как же я люблю окрошку! :give_heart: Сто лет не ела
@NEсерьёзнаЯ, у вас там квас продается? Тогда можно сделать.
А вот не люблю. От слова совсем. Ем конечно, но когда больше нечего.Русская кухня, любите ли?
Было бы интересно посмотреть.охранились рецепты 11 в. В архивах также есть рецепты монастырской, боярской, крестьянской кухни. Так что всё можно определить, при желании. "Роспись к царским кушаньям" 16 века издавалась вплоть до 20-го.

А всё равно не люблю. В 11 - 16 веках вообще не могли сделать ничего, что могло бы мне понравиться. Не территории России таких продуктов просто не было.всё можно определить, при желании.

Пирожки не любишь?А всё равно не люблю.

А вот не люблю. От слова совсем.
меня за это чуть не распяли 
Неа.Пирожки не любишь?

А чё так-то? Не патриотично?:smile: Мы же это не по политическим мотивам.меня за это чуть не распяли

ужас, страшно жить...чувства верующих, чувства патриота, уровень чувствительности зашкаливаетА чё так-то? Не патриотично? Мы же это не по политическим мотивам.

Первый раз такое вижу. А что ешь тогда?

За кухню? Глупость какая, каждый ест то, что ему нравится.меня за это чуть не распяли

я не люблю вообще тесто в любом видеПросто не любить пирожки?
меня заставляли есть всё это в детстве, мне не нравилось и сейчас не нравится. даже десерты-всё что с тестом (бисквит к примеру) я это не люблю.
Лично я никого не уговариваю есть русскую еду, никого не угощаю, и вапще, кругом свобода, пейте кумыс вместо кваса, жуйте кузнечиков вместо примитивной каши и блинов. Если кого-т в детстве заставляли что-т есть, он будет нервным.Все такие неВрные

Попалась смешная подборка, как иностранцы воспринимают нашу кухню. Согласны ли вы с ними?:d_coffee:
10 русских блюд, шокирующих иностранцев
![]()
(блюдо и слово заимствовано из немецкого), на шведском- Surkål , на финском-Hapankaali, итд.