Я не хочу, чтобы надо мной издевались! Мне уже одной Алёны хватает сполна!
Видимо, не хватает.
Я не хочу, чтобы надо мной издевались! Мне уже одной Алёны хватает сполна!
Я не хотел бы светить свою внешность на форуме!

новым своим стихом - оценим, вырос ты как поэт?
не нервничай! Ален больше не будет, давай фоту!Я не хочу, чтобы надо мной издевались! Мне уже одной Алёны хватает сполна!
у него много талантов, он ещё и рисует портреты форумчанок, так они или в комнате Ленина остались, или в другой его теме, не знал где эти талантливые работы разместить..)может он гений?
у него много талантов,
рисует портреты форумчанок, так они или в комнате Ленина остались
Володя разве что обделён актерским талантом. Но тут, видимо, природа отдохнула.не нервничай! Ален больше не будет, давай фоту!
Добавлено через 2 минуты
у него много талантов, он ещё и рисует портреты форумчанок, так они или в комнате Ленина остались, или в другой его теме, не знал где эти талантливые работы разместить..)
)) в Вовиных темах,... там его души прекрасные порывы. :JC_flirt:а стихи где, в комнате Маркса/Энгельса?
прикольная гифка, надо в подарки залить![]()

не скажите.., это на нас природа отдохнула, а у него актерства хоть отбавляй..Володя разве что обделён актерским талантом.
теребонькает сам себя))да ужас.. что он там теребит...

прикольная гифка, надо в подарки залить![]()
Но ты не на месте Алены, поэтому послан я был недавно и возможно еще буду разблокирован.вы с ней как две пары в сапоге...друг друга стоите...на её месте я бы давно тебя послал...на мороз...и не стал бы больше общаться...
да ужас.. что он там теребит...![]()
Мама купила кальсоны из полушерсти. Она, зараза, колючая, если вспотеешь(
творческое начало, я полагаюда ужас.. что он там теребит...

Алена, попросила моё фото в трусах. После чего я спросил у неё, возбуждаю ли я её сексуально? Поскольку подумал, что я ей нравлюсь, раз она просит моё фото в трусах. После чего она меня заблокировала.
правильно сделала..::D:творческое начало, я полагаю

Алена, попросила моё фото в трусах. После чего я спросил у неё, возбуждаю ли я её сексуально? Поскольку подумал, что я ей нравлюсь, раз она просит моё фото в трусах. После чего она меня заблокировала.

вот и я о томвот как ты её можешь возбуждать, когда она ещё фоты в труселях не видела??
Алена, попросила моё фото в трусах.
на много??) посмотреть на Вову в труселях))))это знак, что девушка на многое готова