вижу. ) Спасибо, хорошие мои. ) Но таки, ругайте меня, если есть за что. Пожалуйста. :bff:Бонь, то что ты где-то, кому-то пришелся не по душе... так ты и не обязан всем нравиться.
Видишь, тут тебя любят.
вижу. ) Спасибо, хорошие мои. ) Но таки, ругайте меня, если есть за что. Пожалуйста. :bff:Бонь, то что ты где-то, кому-то пришелся не по душе... так ты и не обязан всем нравиться.
Видишь, тут тебя любят.
Вот это нас и отличает, я перестал верить в добрые намерения...вы ошибаетесь, касательно побуждений Нирваны
Ты отдыхал и набирался сил - тоже нужно, знаешь) ::D:Я так и сидел, там где поругали за это потом. )))
ругайте меня
Сегодня Сатурн вошел в оппозицию к Юпитеру... :mf_bookread:я перестал верить в добрые намерения...
При виде прекрасной Венеры вся оппозиция усмирится.Сегодня Сатурн вошел в оппозицию к Юпитеру
Слушай, ты тему не мог с утра завести?Но таки, ругайте меня, если есть за что. Пожалуйста
Либо начнет соперничать за право? :d_coffee:При виде прекрасной Венеры вся оппозиция усмирится.
Не путай с Еленой, Венера бы нашла выход, Богиня... :cool_b:Либо начнет соперничать за право?
Слушай, ты тему не мог с утра завести?
Мозги же в 2 ночи скрипят от напряжения - за что тебя можно отругать.

Про меня...Богиня...

@Бакалавр, Бонь, то что ты где-то, кому-то пришелся не по душе... так ты и не обязан всем нравиться.
Видишь, тут тебя любят.
И тему со стихами держит на замке. :morning_b:Мало пишет. Претензия ему
Вау... Какие жертвоприношения предпочитаете?Про меня

И тему со стихами держит на замке. :morning_b:

Деньгами. И номера купюр чтоб не подряд. Красота требует вливаний...Какие жертвоприношения предпочитаете?
Вам конечно же виднее :d_coffee:Он не страдает от того, что кому то не понравился.
Так ругайте меня утром, вечером, в обед! :bff: я эту тему не закрою. ))))) Мне реально иногда нужна критика справедливая. Да всем она нужна, имхо.Слушай, ты тему не мог с утра завести?
Мозги же в 2 ночи скрипят от напряжения - за что тебя можно отругать.

хочу.он не хочет чтоб его все любили.
Но любовь слепой быть не должна. 
я выше писал - почему.И тему со стихами держит на замке.

спю уже, да. )))ты спишь уже? Я поздно?
нет. :f51f6509508d:Я поздно?
Во всех контекстах хочу. Говори здесь, ничо страшного не вижу в этом. ) И да, я завтра только читать буду, щас уже пойду подушку примну. Но читать буду обязательно.В каком контексте ты хочешь узнать? Или с какой стороны?
И точно в открытом разделе?
Я тебя люблю, ты очень сильный, тем более раз такую тему открыл. Но я тебе скажу, что вижу, если хочешь. Или скажу в ЛС, если нужно. Выбирай.
Если есть, что высказать - обязательно выскажи. 
Вам конечно же виднее :d_coffee:

Зачем Вам что-то отвечать, если Вы уже все за всех решили?Вы ведь считаете,