нет, увы, но я не конкурсный. Фотать так вообще не умею\не люблю. )начать активно участвовать в фотоконкурсах, например
вот это бы меня порадовало бы
но меня это бы во всех порадует
нет, увы, но я не конкурсный. Фотать так вообще не умею\не люблю. )начать активно участвовать в фотоконкурсах, например
вот это бы меня порадовало бы
но меня это бы во всех порадует

Ты поможешь... с тобой профессиональным фотографом поневоле станешь.::D:А я б помогла б, подсказала чего.
У Бакалавра тонкая, ранимая душа. .
Ой, да ладно, на тебя где сядешь, там и слезешь.Ты поможешь... с тобой профессиональным фотографом поневоле станешь.::D:

Вы же ничего о них не знаете, а так сразу оценки...
Мало знать себе цену — нужно еще пользоваться спросом!© :mf_popcorn:Это печально, конешно. В меру

в меру.проанализировал ?

Мой протеже!?Вашем протеже плохо. Успокойтесь.

И везет же Бакалавру, такая искренность дорогого стоит и встречается крайне редко..)Вы же просили. Высказать о Вас мнение.
Слушайте.
@Drem, @Toreador, вы ошибаетесь, касательно побуждений Нирваны Она приняла Вована как больного, и приняла право на существование его реальности больной, потому что в другую он никогда не выйдет. И в той реальности она говорит ему то, что ему нужно слышать. Потому что она считает его человеком. Дает ему право быть. Готова понять.
А я - нет. Она это и осуждает во мне. В других.

Шепотом: я тоже. Поверь, это не всегда мешает )))Фотать так вообще не умею\не люблю. )
это можно в подпись, или в цитаты )))Мало знать себе цену — нужно еще пользоваться спросом!©
я бесценный.А ты себе цену знаешь?)

Я вижу. Но считаю, что больному место среди больных, или врачей. И нет, ни разу не считаю, что надо делать скидки на болезнь.странно, что ты не видишь, что человек болен
Это фотка из 40 других тщательно отобрана. Выровнена и обрезана, и замылена. )) Остальные много хуже. Сам не знаю, как получается так. Фотик вроде такой, что должен за меня сам всё делать, но увы, держит в руках его - фоторукожоп.Знаешь))я бесценный
с чего вывод такой? Ты первый пост читал вообще, или сразу с конца начал?Но грызут сомнения, раз завел эту тему?)
Я тут слушаю критику, пытаюсь ее выудить. Уже услышал полезное, честно. Принял к сведению. Поставил на аватар не развратную тетку. Терпеливо выслушал обвинения в экстремизме и подлогах. Понял, что кокетун, и живу ради лайков. Принял это в себе, эту мою неотъемлемую часть, без которой был ущербен как личность.
Ты тоже можешь внести лепту свою в сей процесс апгрейда меня. 
Так знаешь себе цену или все же нет?))Я тут слушаю критику, пытаюсь ее выудить.
Ты только это... сильно не апгрейдся.апгрейда меня.