Откроешь? А мы проверим.
Или о себе? Ммм?:mail_b:
0_0 Лучше пусть наш Боня сам заводит противоположную тему ...
Раз уж он начал, то на нем и проверим 
Откроешь? А мы проверим.
Или о себе? Ммм?:mail_b:
Раз уж он начал, то на нем и проверим 
Возможно немного скромнее. Там любовь как бы уже была бы в комплекте, а тут нам надо ещё доказать свои чувства.Посты были б теми же?

Возможно немного скромнее. Там любовь как бы уже была бы в комплекте, а тут нам надо ещё доказать свои чувства.![]()
)))). Просто парень с которым я толком и не знакома
Ругать его не за что. Но и в любви признаваться не стану 
Ну и ладно. А ко мне есть?А у меня нет к нему чувств

Ну и ладно. А ко мне есть?![]()
Понял. Подробности тут обсуждать не будем.кое какие есть))

Хочешь и молчишь? чел сам просит- скажи ж ему,
Вот, мне стало нужным такое знать. Я на неделе читал про себя тему на другом ресурсе. Было интересно. Тем более, я там был другим. Много лучше, чем сейчас. Добрее. Веселее. Оказалось, это я так считал только. И я бы хотел как-то совместить ближе эти представления, мои и чужие. Но трудно это с бревном в глазу делать. А вообще меня раньше было два, я долгое время изживал в себе второго, а теперь получилось, что он никуда и не делся. И я теперь это явственно вижу. Даже с бревном.
Что во мне стоило бы изменить? Спасибо заранее, ваши мы.![]()
А зачем? Но я всегда отрицательно отношусь к тем людям, чьи политические взгляды классифицирую как экстремистские. И к людям, любящим разные подлости исподтишка. Наподобие процитировать чей-то пост, а потом этот пост извратить и переписать так, чтобы там какая-то гадость была в цитате, якобы сказанная собеседником.
не присудствовала. Ох уж эта политика, там всегда какие то недопонимания. Нам не дают достаточно инфы, чтоб мы действительно могли спорить на тему "политика".Не знаю меня все устраивает. Что мне точно будет не по нраву так это, простите, дрессированный @Бакалавр, так чтоЧто во мне стоило бы изменить?

Ничего. Ты такой, какой есть. Я не буду тебя ругать, буду хвалить, ты хороший.:df:Что во мне стоило бы изменить?
Мне молоко за вредность. Мою.Вы зря думаете, что он только здесь и сейчас так реагирует болезненно на то, что считает недопустимым.

я никого не просил реагировать и вмешиваться, так-то. Ни Тореадора, ни Ольгу, ни Вас.
А зачем мне его спрашивать? .....
...
нехчу. Не о чем.
@Kimono, ох... не признал.::D:
Это печально, конешно. В меру.По существу нам никогда ни о чём не поговорить.

Вот я с Вами согласилась в отношении любви и детей. У нас совпадают взгляды в этом.А ведь умный человек казалось бы.
начать активно участвовать в фотоконкурсах, например :d_coffee:Что во мне стоило бы изменить?