-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Нет, тут динамика отношения была очень заметная, хотя бы по русскому языку, из которого сделали основное оружие. Я когда впервые услышала по радио это фирменное: "Розмовляй українською! Мова - наша зброя!" - в шоке была. А ведь там долбалось этим по мозгам людям беспрестанно, и до сих пор язык там главный инструмент разобщения народов. Прибалты нас вообще никогда не любили, но они и для нас были чужие, а тут... одна боль(Такую, или примерно такую, риторику в сторону России можно услышать в десятках стран. А в трибалтике такая риторика имела место ещё до развала СССР. Это самое... не мешки ворочать. А вот чтобы кто-то первым к нам с мечом сунулся... есть у меня большие сомнения на сей счёт. Да и тогда уж надо было ещё и шведов с финнами долбануть, до их вступления в нату.
Мне кажется больше психологический негатив, именно это бьёт по нервам и отнимает силы, а не эти растущие ценники в магазинах.Просто констатирую тот факт, что и СВО и санкции пока что в целом приносят стране негатив, пусть и не критичный.