У нас нефтегаз в ввп не более 20% вкладывает,даже меньшевозможно. но там зависимость и вклад нефти в ввп такие, что чем выше цена нефти, тем дешевле доллар, и наоборот при низкой цене доллар дороже. при дешевом долларе экономике рф проще импортироваться но из-за прибылей это считается эконом ростом, при дорогом проще самой развиваться хотя казалось бы инфляция и стагнация. естественно скачки нац валюты цб сглаживает, но базовые корреляции они есть.
Думаю это фейк, точнее манипуляция со статистикой.У нас нефтегаз в ввп не более 20% вкладывает,даже меньше
Это в США так ВВП надуваютДумаю это фейк, точнее манипуляция со статистикой.
Давно слышал рассуждение, как в США рисуют ВВП. Я пишу вам расписку, что должен вам миллион долларов. Вы пишете мне расписку, что вы должны мне миллион долларов. В результате ВВП становится больше на два миллиона долларов.
почти одна пятая от обеспечения рубля, это сейчас. хотя может я неправильно считаю, учитывая только ввп.У нас нефтегаз в ввп не более 20% вкладывает,даже меньше
кто вы, чтобы спрашивать? а самое главное - зачем?ps. так понимаю ответ по оружию уже понятен)
Неправильнопочти одна пятая от обеспечения рубля, это сейчас. хотя может я неправильно считаю, учитывая только ввп.
ps. так понимаю ответ по оружию уже понятен)
что то я вас не пойму.кто вы, чтобы спрашивать? а самое главное - зачем?
да, от плюс минус несколько миллиардов долларов на торгах, не туды немного свернул.Неправильно
допустим. шас тогда..Про оружие я пропустил, что там?
В смысле - вообще не есть?))могу и не есть
"Говорят ,что раньше йог... могВ смысле - вообще не есть?))
Или все-таки иногда перекусывать?
Так, по малости. Я так несколько месяцев жил пару раз в своей жизни. Похудел правда сильно, но энергии было хоть отбавляйВ смысле - вообще не есть?))

В России праной не наешься - она замерзает в мировом эфире и выпадает в виде осадков осенью, зимой и весной.В смысле - вообще не есть?))

Готов подписаться под каждым словом.)В России праной не наешься - она замерзает в мировом эфире и выпадает в виде осадков осенью, зимой и весной.
Мясо надо кушинькать!
... мальчик просто смотрел не с той стороны прилавка.девочка говорит *я в Москве видела в магазинах колбаса свисает с прилавков!*, мальчик отвечает *врееееешь, так не бывает.*![]()