-
Все сообщения в теме
- Модератор
Уверен? Я вот сомневаюсь...Нужно!![]()
Уверен? Я вот сомневаюсь...Нужно!![]()
Ну кому-то нужно. Остальным можно. :connie_twiddle:Уверен?

Конечно. Ошибаешься.Может, конечно, ошибаюсь...

А вот такой статьи у нас уже нет.вообще мужик дурак, ему теперь самому статья за мужеложство светит.

@Кот, как человек, попробовавший все блюда в меню, заявляю категорическое несогласие)) Даже самый приятный опыт гомосексуальных отношений не повлиял на мою ориентацию) *ничего не знаешь, не понимаешь, не компетентен, смотрю свысока и выпендриваюсьВ молодости каждого второго обработать можно на любую ориентацию. Как политическую, так и сексуальную. С возрастом конечно сложней.
*Так на молодость вон запрет и распространяется.Конечно. Ошибаешься.
В молодости каждого второго обработать можно на любую ориентацию.
@Toreador, кстати, ты все еще пользуешься Маком? Будь осторожнее теперь.

На несовершеннолетних. Законодательство не терпит приблизительности.Так на молодость вон запрет и распространяется.
Это можно. Чё ж не повыпендриваться. Но спасибо что предупредила.смотрю свысока и выпендриваюсь *

Так надо на него заяву накатать. Иначе никак.пусть докажет, что он не снасильничал.

Так, а молодость это что-то другое? Несовершеннолетние вроде бы и есть самые молодые, моложе некуда.На несовершеннолетних. Законодательство не терпит приблизительности.
Так, а молодость это что-то другое? Несовершеннолетние вроде бы и есть самые молодые, моложе некуда.
знаешь, что надо делать, когда кажется?

Естественно другое. Несовершеннолетние это дети.Так, а молодость это что-то другое?
О как! А я думала, 18 это уже взрослый и назад дороги нет. А тогда молодость это до скольки?Естественно другое. Несовершеннолетние это дети.
Помнишь: детство, отрочество, юность... молодость уже потом. :df:
А тогда молодость это до скольки?