А ты не оффтопишь, чувак?![]()
все мы здесь оффтопим. Тема то про Россиюшку, а не СССР, на секундочкувсе мы здесь оффтопим. Тема то про Россиюшку, а не СССР, на секундочку
Я бы так не сказала. Священников было меньше, чем сейчас, потому что храмов было меньше. Меньше было и верующих. Вера не афишировалась, как сейчас. Но это совсем не говорит о второсортности граждан - моё мнение.Атеизм и КПСС пропагандировались со всех трибун, а верующие и духовенство оказывались "гражданами второго сорта"..
медицина была бесплатной, образование было бесплатным,
это все остальные.а "моя группа" - это кто?
Те, кто не простой рабочий, честно въебывающий от и до, живущий на зп, и имеющий возможность на поездку на курорт, лечиться, образование, семью прокормить. Ой.. да это ж я..
короче, уходи без вопросов. :bff:Думать научить полезно по-любому)) но стержень человеческий, основа нашего мировоззрения, менталитета, система ценностей, закладываются в глубоком детстве, вроде все психолухи с этим согласны, и нашенские, и тамошние. Когда ребенок ещё думать не умеет. Так что, родители-таки должны воспитать, сам не воспитается.
Не все. А если и отходят, то всё равно около политики.
На форуме есть семейный раздел. Там можно обсудить тему воспитания, нет? Хоть секундочку, хоть 200 лет.
И забери с собой вашу группу. Они всё равно ничего путного по теме не пишут.
Но это совсем не говорит о второсортности граждан - моё мнение.
Я рада.Уходим, нам здесь не рады..
Вы, похоже, из тех редких собеседников, которые умудряются не переходить на личности оппонента, я очень ценю это.Я рада.Вы, похоже, из тех редких собеседников, которые умудряются не переходить на личности оппонента, я очень ценю это.

Логичномысль в том, что подкреплять-то слова надо действиями и не показными, чтобы ребенок на примере видел, почему это хорошо
Если внушаешь, что счастье не в тряпках, то не гоняйся за брендами) перебор плох во всём.есть люди, которые хотят ребенка сделать "лучше" себя
нет, я рада Вам.надеюсь, не уходу радуетесь?
ЛогичноЕсли внушаешь, что счастье не в тряпках, то не гоняйся за брендами)
Опять же, имхо, просто не гоняться за брендами мало
это просто крошечный пример.Я бы так не сказала. Священников было меньше, чем сейчас, потому что храмов было меньше. Меньше было и верующих. Вера не афишировалась, как сейчас. Но это совсем не говорит о второсортности граждан - моё мнение.
Не совсем так. В аптеках лекарства были платные.. Для школы аксессуары были тоже НЕ бесплатные: школьная форма, пеналы, портфели, канцтовары- это всё было за деньги.. Вдобавок был добровольно-принудительный труд на уборках школы и субботниках.. Наших родителей тоже понуждали к разным повинностям в пользу детского сада и школы.. Без формы "нельзя" было ходить в школу, её только к 1989 году отменили, а до этого вынуждали родителей покупать сей ненужный текстильный товар, обеспечивая подобными пустыми госзаказами текстильные фабрики..