Мне и самому приходится верить только себе. Больше некому. И музы нет. Да.приходится верить тебе на слово, за неимением других возможностей.
Мне и самому приходится верить только себе. Больше некому. И музы нет. Да.приходится верить тебе на слово, за неимением других возможностей.
Подождем музу.Мне и самому приходится верить только себе. Больше некому. И музы нет. Да.

К таким как я музы приходят уже только за деньги.Подождем музу.
Ну или такие же старые и побитые жизнью, от которых и оставшиеся желания пропадают.какие твои годы, я собираюсь в них быть еще девочкойК таким как я музы приходят уже только за деньги.Ну или такие же старые и побитые жизнью, от которых и оставшиеся желания пропадают.

Может у тебя и получится. Говорят такое бывает. А для меня почувствовать себя мальчиком - прямая дорога к психиатру.какие твои годы, я собираюсь в них быть еще девочкой

Дело не в возрасте, дело в прожитом опыте.романтика, как и многое другое, начинается внутри нас и от возраста не зависит..
а так-то да, не заставишь же человека чувствовать что-либо против его воли.
Тут главное не запускать себя, я надеюсь что получится.. все, пора спать, добрых снов! завтра начинаем музу искатьМожет у тебя и получится. Говорят такое бывает. А для меня почувствовать себя мальчиком - прямая дорога к психиатру.![]()

я писала выше об этом, опыт у всех есть, дело не в возрасте и не в опыте, а в самом человеке.Дело не в возрасте, дело в прожитом опыте.
Так опыт и меняет восприятие.я писала выше об этом, опыт у всех есть, дело не в возрасте и не в опыте, а в самом человеке.
Восприятие чего?Так опыт и меняет восприятие.

Окружающего мира, событий, людей, отношений. Что-то теряет ценность и очарование, что-то наоборот, приобретает. В общем, жизнь это процесс и поэтому сложно говорить, что что-то неизменно только так и никогда не будет иначе.Восприятие чего?![]()
Неее.. любовь, романтика и все остальное начинается в нас, просто кому - то нужно дровишки подкидывать, а кто- то сам по себе огонь!Окружающего мира, событий, людей, отношений. Что-то теряет ценность и очарование, что-то наоборот, приобретает. В общем, жизнь это процесс и поэтому сложно говорить, что что-то неизменно только так и никогда не будет иначе.

Ну видимо там самые романтичные поступки)), а в других городах не такие романтичные. Может там до сих пор в окно лезут мужчины к женщинам и серенады;))Интересно, а кто и как это определял? Британские учёных хотя бы на мышах свои теории проверяют, а питерские романтики на ком?
Это так же как белые ночи. У нас четверть страны за полярным кругом, а белые ночи только в Петербурге.![]()
Почему одним случаем?опыт он не определяется одним случаем, для этого нужно прожить гораздо больше, а если человек себя ограничил какими - то рамками, которые ему мешают получать опыт, а эти рамки сами по себе такого дать не могут, то не опыт виноват, а выбор человека, все же просто!
Я смотрел, это приключенияПересмотри с 42-й минуты, там все начинается. Мерзавец какой, заставил пересмотреть, но кино все равно улыбнуло, пара чудесная. Когда пара таких актеров включают самоиронию - чудесно!
мы же не эльфы - все рано или поздно вымремКак это от возраста не зависит? Любой романтик рано или поздно станет циником. Или вымрет.
Наверное всё-таки лучше позже, чем раньше.мы же не эльфы - все рано или поздно вымрем
Лучше всего всеже вовремя, наверное. Глянь на самоходного Джо. Умный политик ведь был, а сейчас скорее карикатура на самого себя.Наверное всё-таки лучше позже, чем раньше.
А кто знает, когда это, вовремя? И Джо, возможно, был бы вполне милым дедушкой, если бы не был президентом.Лучше всего всеже вовремя, наверное. Глянь на самоходного Джо.