@NEсерьёзнаЯ, в чем собственно ко мне претензии то?? Или так? Зацепиться охота? Дык не стессняйтесь...поговорим об этом!! А, то чего меня так латентненько покусываете то?))))))) Темы не закрыты...поэтому, Ваши претензии, совершенно не обоснованы! Вас, в политике не заждались, не?)))))Да некоторых критикесс тут никакими тряпками из темы не выгнать Днюют и ночуют.
релаксация,выход отрицательной энергии.Кен,забирай все-ты несгибаемый
@NEсерьёзнаЯ, в чем собственно ко мне претензии то?? Или так? Зацепиться охота? Дык не стессняйтесь...поговорим об этом!! А, то чего меня так латентненько покусываете то?)))))))
А где я вас покусывала? И где прочесть мою претензию к вам?@NEсерьёзнаЯ, чет вот нервничает, мне тааак кажется))))
А где я вас покусывала? И где прочесть мою претензию к вам?
....или так...тупо вброс был????Я сюда вообще очень редко захожу, и уже вам помешала )))
Ваш пост со ссылью на мой, как бэ намекает?? Не?))))) Тогда конкретно, кого в этой теме Вы считаете критикессами! Поименно...я буду конспектировать....или так...тупо вброс был????
Ваш пост просто в качестве примера был, не принимайте всё на себя )) А то уже забурлили
вот это радоЗть)) Иди с народом поздаровкайся))))) Тут литературная опочивальня
ты все ср**шься с порядочными людями?)))

Я чего чайник, чтобы бурлить?)) Не мешало бы выбирать выражения!)))
Привет пропажа!Жо ма пель ОльгА поздравляет всех с праздниками))))
Нашлась, наконец-то! 
А что бы ты сказала?Только четко и конкретно!

а почему сразу чайник? чайник кипит.
Я чего чайник, чтобы бурлить?)) Не мешало бы выбирать выражения!)))
Ну, раз для примера, то я и интересуюсь,чего именно меня то в пример ставим?)))))

Привет пропажа!Нашлась, наконец-то!
![]()
Я езьмь Царь
Добавлено через 1 минуту
Ваше "тупо вброс был" - это пример того, как нужно выбирать выражения?
Успокойтесь, не преследовала я вас.
Чувство, что вам не с кем поговорить.
Или я должна вам компенсацию за использование вашего авторского материала в своём посте?
Пишите в личку, обсудим ))
я щитаю тебя чайником))))Это поэтично,кстати...а ты знаешь мою тягу к поэзии и вообще)))