Он так видит. Надо скидку на это делать.Что-то невзрачное.
Он так видит. Надо скидку на это делать.Что-то невзрачное.
тут творческий поток!!!!!
ч
Творец решительно сжал в потной ладони бюст Владимира Ильича. И тут произошло чудо! Бюст медленно засветился голубым цветом, вырвался из слабых рук, и падая, укусил поэта в пах. Лысея и картавя поэт начал сползать по стене, в голове звучал коммунистический хорал, глаза заволокло алым, и ему нестерпимо хотелось залезть на броневичок, и облегчиться с него. Где были его, а где чужие мысли, он уже не понимал.
Он понял, что это конец, и хотел позвать на помощь, но все его Музы уже давно были на других концах.
"Надо высосать яд!" - он вспомнил, что так делали индейцы, но в квартире не было ни одного индейца... "Что же делать..Что же де.." - на этом сознание окончательно покинуло Твердохлебова и он встал, пошел на кухню, открыл банку пива, и разместил на 62 форумах тему о том, как принять в жизни верное решение.
Всем привет!
Сейчас мы вместе с @Ilish приняли решение выкладывать роман, который мы пишем на всеобщее обозрение! Теперь вы сможете видеть процесс написания романа!...
Он был влюблён в прекрасную девушку Вику, которая сразила своей красотой не одного парня в интернете.
:p_179:То есть, даже такой взгляд на закаты - это по твоим меркам вообще не взгляд???Млять, Кен!!!!
да у меня такиз фоток, как грязи!!!!
Я какие-то и выкладывала уже здесь.....
И не считю их гениальными....
Но они - мои!!
Фрагментики моей жизни!!!
А у тебя?????
Что-то невзрачное......
То есть, даже такой взгляд на закаты - это по твоим меркам вообще не взгляд???
Ну так ты выложи свои закаты, чтобы я мог сравнить!ну сравни... и тогда будем говорить.....
сорри ... поддатая.....

Я трезвая. мне нравится@NEсерьёзнаЯ, тут трезвым нечего делать.))

Ну так ты выложи свои закаты, чтобы я мог сравнить!

отчего такая нелюбовь к Творцам?

Нееее....
Мы все любим Творцов.......
Только кто-то..... несколько своеобразно......![]()
Щаз Творец Недопивайло проснется с бодуна и насдрочит еще один шедеврикус))) Поднатужится!(((
Днюют и ночуют.