Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
15:01
9 Апр 2017
4,964
0

Не смешивай, Кен!!!!
Полное говно получается!!!!!
Башка потом.... ну.......

Добавлено через 7 минут

Жаль, что не вместе с девочками сидеть.

Ну, по-всякому бывает.....
"Колымский трамвай" называется..... (((

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Молодой недопоэт Вольдемариус Пивко-Питейский, проживающий в г. С, как-то утром, проснувшись после пивной игры, стоял у окна и рассматривал плинтус из выпитых баночек самарского пенного, понимая, что вот так бездарно и совершенно никчемно проходит его жизнь! Государственная справка и пенсия, поддерживала его убогое пребывание в этом мире, позволяя тешить себя надеждой, что скоро на его горизонте появится девственница-врач психоневрологического диспансера которая, при виде этого Творца, возьмет на себя роль Музы и поставщика Охоты (крепкое). Вольдемариус предвкушал этот момент, неистово теребя свое ухо, поскольку, теребить свой смычок ему запретила мама много лет назад, пообещав, что его руки покроются толстым слоем волос. А, Вольдемариус, страсть как не хотел иметь волосатые ладони, поэтому, он теребил смычок втихаря и очень боялся, что когда-нибудь его маленькая и постыдная тайна будет раскрыта! Но, что это.....обернувшись, он увидел, что на его кровати кто-то тихо и мирно спит! Как....когда.....кто это? Пивко настолько сильно переполняло мочевой пузырь недопоэта, что во избежание оказии, он метнулся в свой излюбленный кабинет-писсуар! Ведь долгие годы, именно эта комната спасала его от ужасов жизни и страхов! В голове мелькали мыслеформы: Боже...если мама узнает, что у меня в комнате девушка, она лишит меня пивка и коньячка! Как я смогу существовать? Как я смогу и дальше теребонькать свой смычок? Что вообще случится с Творцом! Надо что-то предпринимать! Но, что, я хилый и убогий могу сделать в этой ситуации??? Как правильно принять в жизни верное решение??? Неужели мне, в расцвете лет, придется отказаться от всего, что мне так дорого? Мелиссы Бенойст и Сейлор мун? А, как же бюстик Ленина, это была вещь, с которой Вольдемариус не смог бы расстаться ни на минуту.....Оставалось одно....шагнуть в комнату и........Убить мерзавку, расчленить и по кусочкам распихав по мешкам, отправиться на Лысую гору и закопать ее там! А, что? Тварь ли я дрожащая или имею право???Время неумолимо приближало Вольдемариуса к кровавой развязке.......Мама ничего не должна была узнать....Ничего и никогда.....Продолжение следует))))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Полное говно получается!!!!!
Башка потом.... ну.......
Кстати, Вика!

По поводу моего взгляда на жизнь в фотографиях.
Покажу тебе несколько закатов, которые я фотографировал аж в 2005-2006 году. Это моё видение заката. Я могу поручиться!))
Какой тебе больше нравится?
0a3c59afff956bda6749b2088b1fbb38.jpg

0ac5388bfd03bc9d9bbd70547dbe78b9.jpg

7ad867fba73fb14976caa6514b3fa955.jpg

ad972fdeeadc1629a7f0fe3ccb353b66.jpg

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ну-ка, быстро вытянулась в струнку...приобрела вид лихой и придурковатый!))))

Покажу тебе несколько закатов, которые я фотографировал аж в 2005-2006 году. Это моё видение заката. Я могу поручиться!))

Все....аффтар потерял интерес к фантастическому роману!))))) Недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах))))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Все....аффтар потерял интерес к фантастическому роману!))))) Недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах))))
Я вообще-то сейчас немного бухой. Дорогая Брутальная Шишига, какой закат тебе больше всего нравится?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Я вообще-то сейчас немного бухой. Дорогая Брутальная Шишига, какой закат тебе больше всего нравится?

Никакой...меня ничего из предложенного не зацепило:girl_pardon:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
У Кена в подарках, это ведь Джесика Альба там плавает... Одно время так тащился от нее... Да и сейчас нравится.

Добавлено через 3 минуты

Из фильма "Добро пожаловать в Рай"

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:01
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Мама ничего не должна была узнать....Ничего и никогда..
Творец решительно сжал в потной ладони бюст Владимира Ильича. И тут произошло чудо! Бюст медленно засветился голубым цветом, вырвался из слабых рук, и падая, укусил поэта в пах. Лысея и картавя поэт начал сползать по стене, в голове звучал коммунистический хорал, глаза заволокло алым, и ему нестерпимо хотелось залезть на броневичок, и облегчиться с него. Где были его, а где чужие мысли, он уже не понимал.
Он понял, что это конец, и хотел позвать на помощь, но все его Музы уже давно были на других концах.
"Надо высосать яд!" - он вспомнил, что так делали индейцы, но в квартире не было ни одного индейца... "Что же делать..Что же де.." - на этом сознание окончательно покинуло Твердохлебова и он встал, пошел на кухню, открыл банку пива, и разместил на 62 форумах тему о том, как принять в жизни верное решение.

:cigarsmoking:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
По поводу моего взгляда на жизнь в фотографиях.
Какой тебе больше нравится?

Млять, Кен!!!!
да у меня такиз фоток, как грязи!!!!
Я какие-то и выкладывала уже здесь.....

И не считю их гениальными....

Но они - мои!!
Фрагментики моей жизни!!!

А у тебя?????
Что-то невзрачное......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ