а в компе всех нас найдут, то это 100%.
И по этапу, и по этапу....
© Высоцкий
а в компе всех нас найдут, то это 100%.
Жаль, что не вместе с девочками сидеть.И по этапу, и по этапу
У мамы спина очень болит я стараюсь её развлекать!
По-моему на том, как ты облегчился у подъезда.не помню на чём остановился и что дальне писать.

Да ты че! Охренеть...А у меня ведь перед сном будет пивко!

Женись на работнице пивзавода. И будешь счастлив.А у меня ведь перед сном будет пивко
А у меня ведь перед сном будет пивко!
Жаль, что не вместе с девочками сидеть.
Ну вот так гораздо ярче и живее.Продолжение следует)
Кстати, Вика!Не смешивай, Кен!!!!
Полное говно получается!!!!!
Башка потом.... ну.......
Ну вот так гораздо ярче и живее.
...грамотно сделанная обработка творит чудеса...Молодой недопоэт Вольдемариус Пивко-Питейский, проживающий в г. С...
::D:Мы тут вообще-то собрались, и ждем продолжения романа.Покажу тебе несколько закатов,
Кстати, Вика!
Покажу тебе несколько закатов, которые я фотографировал аж в 2005-2006 году. Это моё видение заката. Я могу поручиться!))
Я вообще-то сейчас немного бухой. Дорогая Брутальная Шишига, какой закат тебе больше всего нравится?Все....аффтар потерял интерес к фантастическому роману!))))) Недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах))))
Я вообще-то сейчас немного бухой. Дорогая Брутальная Шишига, какой закат тебе больше всего нравится?
Творец решительно сжал в потной ладони бюст Владимира Ильича. И тут произошло чудо! Бюст медленно засветился голубым цветом, вырвался из слабых рук, и падая, укусил поэта в пах. Лысея и картавя поэт начал сползать по стене, в голове звучал коммунистический хорал, глаза заволокло алым, и ему нестерпимо хотелось залезть на броневичок, и облегчиться с него. Где были его, а где чужие мысли, он уже не понимал.Мама ничего не должна была узнать....Ничего и никогда..

Кстати, Вика!
По поводу моего взгляда на жизнь в фотографиях.
Покажу тебе несколько закатов, которые я фотографировал аж в 2005-2006 году. Это моё видение заката. Я могу поручиться!))
Какой тебе больше нравится?