Родители вашей второй половинки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
20:45
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

В одном доме)
Можно часто ходить в гости, помогать друг другу.

Понятное дело, что у молодоженов есть свои дела, в которые никого посвещать не хочется.
Да и остальные в это посвещаться не хотят:mosking:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Вот это с моими "заебами" очень важно ДЛЯ МЕНЯ
У меня чашки должны висеть по часовой стрелке ,и если они не так висят, у меня истерика, начинается, а мне их перевешивают.
да ты знаешь,если в остальном человек хороший,то эту херню можно и потерпеть))) за то в другом проблем почти нет,еще и поможет))) я всегда знаешь как,когда начинается: мама,***...глубокий вздох.... пойду я покурю,щас приду и все будет огонь"::D: и медленно курю,с удовольствием так:ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
да ты знаешь,если в остальном человек хороший,то эту херню можно и потерпеть))) за то в другом проблем почти нет,еще и поможет))) я всегда знаешь как,когда начинается: мама,***...глубокий вздох.... пойду я покурю,щас приду и все будет огонь"::D: и медленно курю,с удовольствием так:ag:

Просто ты ко всему с юмором, а я нервно больная :rolleyes:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Считаю, как ты ведешь себя с остальными, так и с тобой будут.

Если от родителей половинки нет отклика, тогда нужно что-то делать.

А если все хорошо, глупо портить отношения потому, что общество диктует другие правила.

И даже если так случилось, что ты НЕ хочешь жить с родителями, но так получилось. Только твое отношение к этому имеет роль. Заранее негативный настрой имеет куда большую роль, чем само проживание вместе.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если не тянуть одеяло на себя, а отдавать то, что можешь, не требуя взамен, все получится.
Конечно, отдавать должен каждый член семьи.
Если относиться как к родному человеку - всё получится, а у нас обычно с этим сложно. У меня со свекровью близости не получилось в своё время, просто она такой человек, ей этого было не нужно. А к тебе, солнышко, я отношусь как к дочери, конечно в первую очередь потому, что ты приняла меня как близкого человека, а не как врага, поняла, что я хочу не разрушить, а помочь.
И всё, что будет в моих силах, я для своих детей сделаю, жить на отдаче - для меня это счастье. Поэтому у нас и правда нет проблем, а даже если они и будут возникать, мы все с любовью порешаем. Где висят полотенца и где стоят чашки - для меня это вообще не проблема, пусть хозяйничают по своему вкусу, а я вкусу моей девочки доверяю, лишь бы у них в отношениях было всё хорошо) :4radost:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Если человек хочет быть счастливым, он счастливый.
А если человеку нравится страдать, он найдет причину страдания Во всем.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес

Люди часто мыслят стереотипами.
А я считаю, что любовь способна многое исправить.
За мои мировоззренческие стереотипы могу и остаться поспорить:beee:... а за остальное...может мне не так повезло просто... хотя и везунков я так то прям дофига - не наблюдал...:shuffle:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Просто ты ко всему с юмором, а я нервно больная
если бы я этого не делала,я бы уже с собой чего-нибудь сделала наверное) я не за семью,я за другое)
я одно знаю,люди не ценят того,что имеют и часто распыляются на то,что им кажется важным....а оно на самом деле не так важно и все решаемо))
меня вот свекровь терпеть не можеи и шо? а я ей всегда с подарком и сына ейного заставляю ей цветы купить::D: и хера...даже обнимает меня на пороге всегда, хотя думает "ептвою мать,за что мне это все!":ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ты с ней не живешь, а если жила бы вместе?
она бы оставила мне квартиру и ушла бы жить на дачу со свекром...тут только один вариант:ag::ag: ибо наблюдать мытарста ейного сына ей было бы не выносимо::D:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
У нас хорошие отношения потому, что я чуть ли прямым текстом не подошла и не сказала :ag: мне нравится ваш сын, сделайте что-нибудь :loud:

У меня мудрая мать) иначе откуда бы я это знала?))

Она мне всегда говорила. Что муж будет любить родителей не меньше тебя. И к ним надо относиться хорошо хотя бы потому, что они вырастили человека, с которым ты хочешь разделить жизнь.

Верх Низ