Родители вашей второй половинки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
18:39
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
она педагог со стажем, учит даже ночью во сне .. Не плохая, очень много знает и умеет. Не приятно ощущать себя предметов манипуляции, даже если преподнесено мягконько

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А еще она добрая, справедливая, мудрая, заботливая, любящая.
Ах ты моя девочка родная, спасибо, солнышко, но я такая, потому что ты такая) :give_heart: :d_teddy:

Добавлено через 45 секунд

ты живешь со свекровью?
Иногда живёт, да... ) :wink:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Но какое-то время жила.
Могу сказать только то, что если к друг другу относиться с любовью и пониманием, от жизни рядом только привилегии. Конечно, нужно быть похожими, наверное... Мы часто мыслим в одном ключе, может это помогает.

Или то, что она повлияла на мое мировоззрение в подростковом возрасте.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@A.LISS, 2 месяца, мне кажется, достаточно, чтоб достать друг друга :ag:

Но у нас не вышло))

А иногда потому, что я пока а другой стране живу :smile:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Могу сказать только то, что если к друг другу относиться с любовью и пониманием, от жизни рядом только привилегии. Конечно, нужно быть похожими, наверное... Мы часто мыслим в одном ключе, может это помогает.
Или то, что она повлияла на мое мировоззрение в подростковом возрасте.
Ладно...не буду я приставать с......фигней всякой... Жизнь все расставит на свои места... а я сказал, то что сказал...:pardon:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Вот такой вопрос у меня назрел, в каких вы отношениях с родителями вашей второй половины. Как они к вам относятся и считаете должны ли дети жить совместно с родителями. Ил все же любовь к теще/ свекрови измеряется километрами. Ведь создавая семью в придачу к любимой жене вы можете получить приятный бонус в виде тещи?
наверное,в идеале,нужно жить самим...хотя бы потому,что можешь полотенце повесить на тот крючок,который тебе нравиться:ag: а вообще,с нашей тещей много че можно,абы ей мозг не клепали:ag:
а в отношениях...когда первый раз за мужем была,то свекровь меня очень любила...ждала меня всегда,готовилась,радовалась))) хорошая была женщина,люблю ее до сих пор)))) и свекр был заебца,всегда меня спрашивал,как я вообще с этим ихним сыном живу вообще:ag:
а вот со вторыми сложно,я далеко не их мечта....бо в огороде не стою с лопатой((((::D: и еще не консервирую и пирожки не пеку...и вообще меня надо застрелить::D: курю еще...позорище::D: там все курят,но ныкаются,а я в открытую:dc:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Скоро будет уже постоянно, а пока Ируся в Киеве заканчивает учёбу, а её суженый в Москве... поэтому получается иногда, конечно. Ну а в дальнейшем как молодые захотят... захотят жить отдельно - будут жить отдельно, захотят со мной - буду только рада, мне в кайф помогать им чем могу) :love:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Если не тянуть одеяло на себя, а отдавать то, что можешь, не требуя взамен, все получится.
Конечно, отдавать должен каждый член семьи.

Приходишь домой, а там лучшая в мире картошка на ужин, ну чего жаловаться То? :jump:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
полотенце повесить на тот крючок,который тебе нравиться
Вот это с моими "заебами" очень важно ДЛЯ МЕНЯ
У меня чашки должны висеть по часовой стрелке ,и если они не так висят, у меня истерика, начинается, а мне их перевешивают. :uzhasgirl:

Верх Низ