Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
21:41
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У своего кота и аквариумных рыбок я не замечал такой ревности, которую видел у людей.
Равно и у птиц.
А я замечала, именно у кошек. Ревнуют сурово, дуются, обижаются и отказываются от еды. Причём круче всего ревнуют друг друга к хозяйке. Когда один кот в доме этого и правда не видно, а вот принеси ещё одного - и поймёшь, что значит кошачья ревность) ::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я замечала, именно у кошек. Ревнуют сурово, дуются, обижаются и отказываются от еды. Причём круче всего ревнуют друг друга к хозяйке. Когда один кот в доме этого и правда не видно, а вот принеси ещё одного - и поймёшь, что значит кошачья ревность) ::D:
У нас младший кот ревновал старшего и всячески его оттеснял.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
@Батшеба,мне нравится этот сериал. Но пугает, как Декстер влился в общество с его наклонностями. Они могут быть прямо рядом с нами.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ревность- это проявление собственничества, пережиток рабовладельческо-крепостнической эпохи, когда муж(жена) воспринималась не как свободная личность, а как твоя частная собственность.
А по факту что нибудь будет?

Верх Низ