Это как? Тихо яда в бокал?:cool_b:Я ревнивая , но по тихому
Это как? Тихо яда в бокал?:cool_b:Я ревнивая , но по тихому
Это как? Тихо яда в бокал?:cool_b:
Ну это всего лишь обеспечение собственной безопасности, чтобы избежать повторений.Но злопамятная. Очень долго помню обиду, хотя могу и не показать это ....
Ну это всего лишь обеспечение собственной безопасности, чтобы избежать повторений.
Поверь, ты такая не одна...я помню каждое обидное слово. И рада бы забыть, но не имею такой возможности. Нас всех спасла бы лоботомияА то я думала что я такая не хорошая ...
Поверь, ты такая не одна...я помню каждое обидное слово. И рада бы забыть, но не имею такой возможности. Нас всех спасла бы лоботомия
У меня столько хороших воспоминаний, а вдруг зацепят и удалят что то важное???
Пускай так все и помнится, для профилактики значит... Что бы знать что каку любой может сделать , как бы мы хорошо о человеке не думали.... Одни как бы непреднамеренно, другие умышленно , а еще есть персонажи , для проверки на прочность...
Сама себя таким образом глубоко зароешь...это не выход....Поверь, ты такая не одна...я помню каждое обидное слово. И рада бы забыть, но не имею такой возможности. Нас всех спасла бы лоботомия

Я его не ищуСама себя таким образом глубоко зароешь...это не выход....
Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая.::D:А то я думала что я такая не хорошая ...
Ну зная тебя....)Я его не ищу
@Улыбка :), вечное сияние чистого разума было бы лучше![]()
Парадокс да и только...в сети есть люди, которые тебя знают (не зная фактически) лучше, чем те, кто рядом.Ну зная тебя....)
и немного печальноэто не удивительно....)
Зато каждый раз будто впервыеФильм видели " 50 первых поцелуев" когда ничего не помнишь что было даже вчера, каждое утро как с чистого листа....
Меня это не удивляет....)значит это плюс мне в мою копилку....))Парадокс да и только...в сети есть люди, которые тебя знают (не зная фактически) лучше, чем те, кто рядом.
Как и всех нас.знают очень хорошо те, кто хочет узнать
Издалека иногда все намного понятнее.Парадокс да и только...в сети есть люди, которые тебя знают (не зная фактически) лучше, чем те, кто рядом.
@Toreador, ни дай БожЕ.Всем хочется белых и пушистых... Но на всех не хватает, приходится мимикрировать.

Я надеялся, что меня опровергнут.За всех-то не говори