и что она делает там в гостях? есть повод боятся ходить в лес?с кем-то там на вечеринке развлекается и потом к кому-то едет в гости,
и что она делает там в гостях? есть повод боятся ходить в лес?с кем-то там на вечеринке развлекается и потом к кому-то едет в гости,
все люди разные
что для одних норма, для других нонсенсили табу:cool:
где то женщинам запрещено носить короткие юбки. где то сидеть за одним столом с мужчинами
кто то считает нормальным лёгкий флирт . кто то воспринимает это как измену или как минимум неприемлемое поведение :sorry1:
так что. о нормальности и не нормальности спорный вопрос :popcorm1:
у меня была подруга из мусульманской семьи :JC_flirt: Для них норма, обедать порознь, а для меня это дикость.где то сидеть за одним столом с мужчинами
и что она делает там в гостях? есть повод боятся ходить в лес?
Что именно? носить юбки или обедать отдельно?это ненормально.
Если еще и водкой закрепит результат...Женщина может и не заметить как её соблазнят под действием шампанского, даже если она и не хотела изменять
у меня была подруга из мусульманской семьи :JC_flirt: Для них норма, обедать порознь, а для меня это дикость.
Что грязь? обедать вместе грязь?А для меня нормально, хотя я не мусульманин, просто это разумно, а вести себя как шлюха и одеваться соответственно с короткой юбкой это грязь
Что именно? носить юбки или обедать отдельно?
Добавлено через 1 минуту
Если еще и водкой закрепит результат...
а как можно не заметить?
бред) под любым опьянением, женщина не изменит, если не хочет этого изначально :cool:Женщина может и не заметить как её соблазнят под действием шампанского, даже если она и не хотела изменять
это касается и мужчин :hi_b:Допустим. А причем тут мусульмане?Ненормально вести себя как шлюха кокетничая со всеми и интрижки строить.
Что грязь? обедать вместе грязь?
бред) под любым опьянением, женщина не изменит, если не хочет этого изначально :cool:
если только она не будет полностью в отрубе) :sorry1:
от степени опьянения моральные принципы не меняются. просто могут сниматься тормоза,которые держали раньше, но если изменила, значит мысленно была готоваэто касается и мужчин :hi_b:
Допустим. А причем тут мусульмане?
Я решительно не понимаю, вас. Что значит морально изменить?а вообще морально даже
Мы с вами на брудершафт не пили :ты читаешь текст вообще?
:Вольф Мессингно если грамотный психолог
Я решительно не понимаю, вас. Что значит морально изменить?
Да, измена это моветон ни кто не спорит.
А причем тут ревность? или безразличие или мусульмане, или грязь? О чем вы пишите.
Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними

Викуль та они там все дикари,осуждают Запад за разврат,а сами арабы- реплоиды мужского пола под ручку друг с дружкой ходяту меня была подруга из мусульманской семьи :JC_flirt: Для них норма, обедать порознь, а для меня это дикость.

а вот как быть, если в жизни со всеми общаешься так, будто заигрываешь и это воспринимается как флирт?Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?
вообще со всеми :JC_flirt:Привет солнышкоДа по разному бывает)
Из-за неуверенности в себе , еще может быть)) мало ли у кого какие причины ревновать.
Но это не значит, что если человек ревнует, то он не любит)
Привет![]()

Ну прежде всего человек сам знает чего он хочет,и если ведет себя так значит смотрит на свое поведение со своей колокольни,и реально не понимает а тем более не способен увидеть со стороны то как он себя ведет,человек просто выкладывается на полную катушку в общении и думает что не переходит никаких границ дозволенногоа вот как быть, если в жизни со всеми общаешься так, будто заигрываешь и это воспринимается как флирт?вообще со всеми :JC_flirt:
вот и я так всегда отправдываюсьну не способен он увидеть своими глазами то в чем его обвиняют другие...не может он и все...
а мне не верят, ирония.Респектвовсе нет. мы оцениваем все только через призму своему мироощущения, но люди разные. есть ревность без повода, и наоборот-при очевидных причинах ревновать-человек хладнокровен. не каждая спичка зажигается от трения

Именно)))вот и я так всегда отправдываюсьа мне не верят, ирония.
Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?
ну в таком случае пусть ревнивые убивают сразу,чо там....понять можно,человек был в состоянии аффекта
Не надо навешивать ярлыки на людей только потому что склад характера и натура тебе не подходятЕсть психически здоровые, вменяемые, нормальные, а есть ненормальные, которым всё по фигу
Ты лично меня сейчас в чем то обвиняешь?Между общением и флиртом есть разница большая