Да нееее....это не ее случай@Vesta, Тихошные самые опасные))
в тихом омуте....![]()
она няшка няшная,пушистая и мягкая зайка :df:
за ней зверья замечено не было
Да нееее....это не ее случай@Vesta, Тихошные самые опасные))
в тихом омуте....![]()
а ты про Усладу))))
дак она всегда тихошная
я чот не верю что она ревнивый зверь...наговаривает на себя всякую ерунду![]()
так я не с твоей стороны помидоры жду, а со стороны ревнительницы моей
вот затихорилась сразу))
а когда вы вообще орала,напомни мнеА че попросту кричать )
Я работаю , вернее уже еду домой )

это из 12-ти стульев)))союз меча и орала
@Darina, Ревность - это вообще не любовь.
Можно ревновать не любя и любить не ревнуя...

конечно ревность не любовь, ревность - это ревность, а любовь - это любовь.Ревность - это вообще не любовь.
конечно ревность не любовь, ревность - это ревность, а любовь - это любовь.
Почему нет ? Только не надо что в любви все доверяют друг другу и ревность отсутствует, как класс.
Ничего подобного, я собственник , как и многие люди и то что мое, я делать ни с кем не хочу. А доверие тут ни причем...:rolleyes:
Фигня это все. Каждый человек индивидуален и имеет свою палитру и гамму чувств и эмоций. Если один мавр, а другой образец спокойствия, не известно кто еще больше любит.Ревность это естественное чувство, если ревнует значит любит, а если нет, то ты ему безразлична абсолютно и плевать он вообще хотел
Фигня это все. Каждый человек индивидуален и имеет свою палитру и гамму чувств и эмоций. Если один мавр, а другой образец спокойствия, не известно кто еще больше любит.
ревность - это человеческое чувство
вполне себе может присутствовать и при любви
и это нормально
ненормально, если люди не люди, а ангелы![]()
конечно ревность не любовь, ревность - это ревность, а любовь - это любовь.
Почему нет ? Только не надо что в любви все доверяют друг другу и ревность отсутствует, как класс.
Ничего подобного, я собственник , как и многие люди и то что мое, я делать ни с кем не хочу. А доверие тут ни причем...:rolleyes:
есть тип людей такой, который не доверяет вообще никому и всё проверяет, нужен тотальный контроль во всех сферах жизни и тут уж или принимать или не принимать, потому то мы все разные,но это не всегда зависимость, это такой психотип и не более того.И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...
Ну это можно далеко в дебри уехать...
Ибо есть любовь как чувство, а есть как отношения.
Безответная любовь - это чувство.
А взаимная уже предусматривает отношения. И вот тут без доверия... никак. И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...
Ну это можно далеко в дебри уехать...
Ибо есть любовь как чувство, а есть как отношения.
Безответная любовь - это чувство.
А взаимная уже предусматривает отношения. И вот тут без доверия... никак. И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...