Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
13:24
2 Апр 2017
2,550
0
что для одних норма, для других нонсенс :unknw: или табу:cool:
где то женщинам запрещено носить короткие юбки. где то сидеть за одним столом с мужчинами:unknw:
кто то считает нормальным лёгкий флирт . кто то воспринимает это как измену или как минимум неприемлемое поведение :sorry1:

так что. о нормальности и не нормальности спорный вопрос :popcorm1:

Для нормальных, хорошо воспитанных людей, здравомыслящих это ненормально. Есть грань, которую нельзя переступать

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
и что она делает там в гостях? есть повод боятся ходить в лес?

Женщина может и не заметить как её соблазнят под действием шампанского, даже если она и не хотела изменять

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Что именно? носить юбки или обедать отдельно?

Добавлено через 1 минуту

Женщина может и не заметить как её соблазнят под действием шампанского, даже если она и не хотела изменять
Если еще и водкой закрепит результат...
а как можно не заметить?

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
у меня была подруга из мусульманской семьи :JC_flirt: Для них норма, обедать порознь, а для меня это дикость.

А для меня нормально, хотя я не мусульманин, просто это разумно, а вести себя как шлюха и одеваться соответственно с короткой юбкой это грязь

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Что именно? носить юбки или обедать отдельно?

Добавлено через 1 минуту

Если еще и водкой закрепит результат...
а как можно не заметить?

Ненормально вести себя как шлюха кокетничая со всеми и интрижки строить.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
бред) под любым опьянением, женщина не изменит, если не хочет этого изначально :cool:
если только она не будет полностью в отрубе) :sorry1:
от степени опьянения моральные принципы не меняются. просто могут сниматься тормоза,которые держали раньше, но если изменила, значит мысленно была готова:angel: это касается и мужчин :hi_b:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Грязь это изменять и необязательно в сексе, а вообще морально даже

Добавлено через 2 минуты

бред) под любым опьянением, женщина не изменит, если не хочет этого изначально :cool:
если только она не будет полностью в отрубе) :sorry1:
от степени опьянения моральные принципы не меняются. просто могут сниматься тормоза,которые держали раньше, но если изменила, значит мысленно была готова:angel: это касается и мужчин :hi_b:

Она может и не хотеть, но если грамотный психолог то он сумеет ей это внушить что тут нет ничего страшного, это не измена, просто проведём хорошо время и т.д.

Добавлено через 31 секунду

Допустим. А причем тут мусульмане?

Там кто-то про них писал, ты читаешь текст вообще?

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я решительно не понимаю, вас. Что значит морально изменить?
Да, измена это моветон ни кто не спорит.
А причем тут ревность? или безразличие или мусульмане, или грязь? О чем вы пишите. :connie_1:

Добавлено через 49 секунд

ты читаешь текст вообще?
Мы с вами на брудершафт не пили :dada:

Добавлено через 29 секунд

но если грамотный психолог
Вольф Мессинг

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Я решительно не понимаю, вас. Что значит морально изменить?
Да, измена это моветон ни кто не спорит.
А причем тут ревность? или безразличие или мусульмане, или грязь? О чем вы пишите.

Я не понимаю что тут непонятного. Это не только моветон, это на уровне убийства, только духовного. Измена необязательно в постели, человек просто может предать словами или делами.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними
Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?:uzhasgirl:
ну в таком случае пусть ревнивые убивают сразу,чо там....понять можно,человек был в состоянии аффекта :df:

Добавлено через 2 минуты

у меня была подруга из мусульманской семьи :JC_flirt: Для них норма, обедать порознь, а для меня это дикость.
Викуль та они там все дикари,осуждают Запад за разврат,а сами арабы- реплоиды мужского пола под ручку друг с дружкой ходят :angel:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?
а вот как быть, если в жизни со всеми общаешься так, будто заигрываешь и это воспринимается как флирт? :ag: вообще со всеми :JC_flirt:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Из-за неуверенности в себе , еще может быть)) мало ли у кого какие причины ревновать.
Но это не значит, что если человек ревнует, то он не любит)

Привет :bye:
Привет солнышко :wub1:
согласна с тобой во всем,проявление любви у всех разное
но по настоящему любящие люди спокойно разбираются во всем для начала от и до...здоровый разум должен быть на первом месте....

Добавлено через 5 минут

а вот как быть, если в жизни со всеми общаешься так, будто заигрываешь и это воспринимается как флирт? :ag: вообще со всеми :JC_flirt:
Ну прежде всего человек сам знает чего он хочет,и если ведет себя так значит смотрит на свое поведение со своей колокольни,и реально не понимает а тем более не способен увидеть со стороны то как он себя ведет,человек просто выкладывается на полную катушку в общении и думает что не переходит никаких границ дозволенного
ну не способен он увидеть своими глазами то в чем его обвиняют другие...не может он и все...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
вовсе нет. мы оцениваем все только через призму своему мироощущения, но люди разные. есть ревность без повода, и наоборот-при очевидных причинах ревновать-человек хладнокровен. не каждая спичка зажигается от трения
Респект :bulb:

Добавлено через 35 секунд

вот и я так всегда отправдываюсь :ag: а мне не верят, ирония.
Именно)))

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Ты о чем вообще,нормальное общение с другими собеседникам-это кокетство?:uzhasgirl:
ну в таком случае пусть ревнивые убивают сразу,чо там....понять можно,человек был в состоянии аффекта

Между общением и флиртом есть разница большая

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Есть психически здоровые, вменяемые, нормальные, а есть ненормальные, которым всё по фигу
Не надо навешивать ярлыки на людей только потому что склад характера и натура тебе не подходят
если ты чего то не понимаешь,это не значит что люди обезбашенные психи,твои недостатки-твои проблемы

Добавлено через 39 секунд

Между общением и флиртом есть разница большая
Ты лично меня сейчас в чем то обвиняешь?

Верх Низ