Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
12:06
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
дак она всегда тихошная :angel:
я чот не верю что она ревнивый зверь...наговаривает на себя всякую ерунду :10:

А че попросту кричать )
Я работаю , вернее уже еду домой )

Добавлено через 2 минуты

так я не с твоей стороны помидоры жду, а со стороны ревнительницы моей:ag:
вот затихорилась сразу))

Как это мило , я всю балдею , я вся в засосах

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, Ревность - это вообще не любовь.
Можно ревновать не любя и любить не ревнуя...

ревность - это человеческое чувство
вполне себе может присутствовать и при любви
и это нормально
ненормально, если люди не люди, а ангелы:grin:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
конечно ревность не любовь, ревность - это ревность, а любовь - это любовь.
Почему нет ? Только не надо что в любви все доверяют друг другу и ревность отсутствует, как класс.
Ничего подобного, я собственник , как и многие люди и то что мое, я делать ни с кем не хочу. А доверие тут ни причем...:rolleyes:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Почему нет ? Только не надо что в любви все доверяют друг другу и ревность отсутствует, как класс.
Ничего подобного, я собственник , как и многие люди и то что мое, я делать ни с кем не хочу. А доверие тут ни причем...:rolleyes:

Ревность это естественное чувство, если ревнует значит любит, а если нет, то ты ему безразлична абсолютно и плевать он вообще хотел

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ревность это естественное чувство, если ревнует значит любит, а если нет, то ты ему безразлична абсолютно и плевать он вообще хотел
Фигня это все. Каждый человек индивидуален и имеет свою палитру и гамму чувств и эмоций. Если один мавр, а другой образец спокойствия, не известно кто еще больше любит.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Фигня это все. Каждый человек индивидуален и имеет свою палитру и гамму чувств и эмоций. Если один мавр, а другой образец спокойствия, не известно кто еще больше любит.

Индивидуален по каким-то качествам характера, мыслям. А это от природы свойственно всем, также как и доминирование, стремление к лучшему

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
вполне себе может присутствовать и при любви
и это нормально
ненормально, если люди не люди, а ангелы:grin:

У животных тоже есть.. И вообще это чувство нам досталось от предков...

Но соглашусь, люди не ангелы. Потому отчего пугает любовная зависимость? Чисто...высоко...свободно...далеко не каждому дано...
В основном правит эго-любовь по принципу "ты мне, я тебе"...

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига

Ну это можно далеко в дебри уехать...
Ибо есть любовь как чувство, а есть как отношения.
Безответная любовь - это чувство.

А взаимная уже предусматривает отношения. И вот тут без доверия... никак. И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...
есть тип людей такой, который не доверяет вообще никому и всё проверяет, нужен тотальный контроль во всех сферах жизни и тут уж или принимать или не принимать, потому то мы все разные,но это не всегда зависимость, это такой психотип и не более того.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А взаимная уже предусматривает отношения. И вот тут без доверия... никак. И, если чел не мазохист, которому нра... изводить себя различными подозрениями, тооо как раз и напрашивается мысль о любовной зависимости...

любая любовь - это чувство
отношения - это другое, это взаимодействие не только двух чувств, но и двух личностей, причем не обязательно только со стороны любви

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Не ехать не надо ) стойте так мы все устроим .
Ревность возникает не только не из-за недоверия

Верх Низ