Надо любить всех.![]()
Я не могу любить всех))) Мне все не могут нравиться):l_cherry:
Надо любить всех.![]()
я ж не виноват, что меня все любят))Да ко всем

есть такие люди и их много и это вовсе не признак безразличия. это склад характера такой, человеку важно доверие вот и всё.@Батшеба, как мне понравился твой ответ про не ревнивых
а мне с дубинкой доказывают что таких нет
пойди разбери... что за люди...
доверяю, но если какая-то лошадь на горизонте появляется-у меня чуйка на это-затопчу к херам!как это понять?я тебя не ревную......но не буду наверно

Ты еще просто не знаешь, что меня ревновать надохотел сказать, что я тебя не ревную......но не буду наверно

Кинжальчик повлиялаесть такие люди и их много и это вовсе не признак безразличия. это склад характера такой, человеку важно доверие вот и всё.
я точно не такаядоверяю, но если какая-то лошадь на горизонте появляется-у меня чуйка на это-затопчу к херам!

но если какая-то лошадь на горизонте появляется-
лошади, уходими чтобы было море крови и штабеля жертвТы еще просто не знаешь, что меня ревновать надо![]()

это вот не ко мне точнопральна я доверяю,а почему мне нет?

все мы разные, лучше пусть ревнует и проверяет, это иногда смешно. а если еще и спровоцировать на ревность, подкинуть дровишек....уууу, вот это страсти :JC_flirt:эээ... умолчу)) итак много уже сказалкак это понять?

а зачем ревновать?) я тебе доверяюТы еще просто не знаешь, что меня ревновать надо

а если еще и спровоцировать на ревность, подкинуть дровишек....уууу, вот это страсти

с огоньком то оно веселее?вот это я и сам иногда люблю....каюсь))

нигде не увидела :girl_to_take_umbragэээ... умолчу)) итак много уже сказал![]()
нигде не увидела

я нет,я вообще в эту тему не вписываюсь,так что гри все как есть :df:так хорошо)) а то помидорами бы уже закидали))![]()
я нет,я вообще в эту тему не вписываюсь,так что гри все как есть

а ты про Усладу))))так я не с твоей стороны помидоры жду, а со стороны ревнительницы моей
вот затихорилась сразу))