Я сосредотачиваюсь исключительно на мытье.Вчера мыла холодильник и во время таких процессов меня обычно разные мысли посещают.
ты так счастлив за свою племянницу,спасибо большое....Что, прям в данный момент?![]()
пашли с этой темы кофе пить во флудилку....@Spiker, ты шо,опять в ревностях чи шо?![]()
А я не отказываю себе в удовольствии думать)Я сосредотачиваюсь исключительно на мытье.
а шо таке?пашли с этой темы кофе пить во флудилку....
шао с браткой?
Как вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?
Можно ли верить людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют своих любимых? Ревнивый ли вы человек? Как относитесь к ревности от своей половинки? Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека? Можно ли обуздать в себе это чувство?
в каком смысле?а шо таке?шао с браткой?
![]()
Лишь бы не додуматься до того, что перестанешь доверять мужу. Лучше песню напевать.А я не отказываю себе в удовольствии думать)
и того и другого.Как вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
можно. от ревности избавиться все-равно нельзя, но хоть не накручивать себя и вести себя в рамках приличий.Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?

идем...торт есть?в каком смысле?
я тебе за кофе гаварю

Я думаю в другом русле, как видно из моего вопроса.Лишь бы не додуматься до того, что перестанешь доверять мужу. Лучше песню напевать.

не знаю.....ревность,ну для меня возможна только с том случае,если есть на то основания. иначе это не то,что бы эгоизм....это страдания от неуверенности в себе за счет другого человека. не доверяешь - не живи с человеком и не мучай его всякой хренотенью,живущей у тебя в воображении. я так считаю. беспочвенная ревность,это для меня красинькая тряпочкаА давайте поговорим о ревности)))
Как вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?
Можно ли верить людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют своих любимых? Ревнивый ли вы человек? Как относитесь к ревности от своей половинки? Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека? Можно ли обуздать в себе это чувство?

Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека?
это просто те,кто не знает толка в отношенияххотя чаще это принимают за безразличие)
я вот всегда безмерно благодарна за отсутствия этой херни в моей жизни))) убилась бы об стену,если бы началась ревность...или лучше бы убила ревнующий объект
думаю это проявление характера человекаКак вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
мне сложно, я собственница. если моё-то моё!Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?
да, и опять-таки, все зависит от характера. есть не ревнивые людиМожно ли верить людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют своих любимых?
да, но я этого не показываю никогда.Ревнивый ли вы человек?
терпимо, я привыкла, порой даже приятноКак относитесь к ревности от своей половинки?
я с этим не сталкивалась, думаю меня бы это огорчало.Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека?
подавить совсем не получится, а научится скрывать однозначно можно и нужно.Можно ли обуздать в себе это чувство?
Я тебя ревную :coffee_m:радует)
а вот наличие - бесит))
а сам - в определенной степени не ревнив) хотя чаще это принимают за безразличие)
Я? да никогдапобесить решила?)))
Да ко всема к кому ревнуешь то??