Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
13:02
25 Фев 2020
4,343
0
А вот мой муж меня совершенно не ревновал, меня это даже удивляло... ну вот совершенно. А любил крепко, просто был совершенно спокоен на этот счёт. Для меня это так и осталось загадкой, как у него так получалось
А чего тут загадочного - это и есть любовь.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?
ревность это чувство вызывающее негативные на мой взгляд эмоции. А если они негативные значит лучше не ревновать. Скорее это патология, откуда берется надо разбираться.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кто знает, может, он ему в дружбе клялся. Так что обоих.
А если патрон один.
Щас мы тут такую "проблему вагонетки" разовьём, что ему придётся застрелиться самому в итоге.
Лучше не будем.
Хай шмаляет в воздух.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Как вариант, невротическая потребность к обладанию

хороший вариант)) но ревность очень часто бывает обоснованной, что значит обонованная ревность? это проведен рациональный анализ который логически обосновывается, или выстраивается в логическую последовательность, цепочку
правильно? выходит ревность не такая уж деструктивная и невротическая

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
хороший вариант)) но ревность очень часто бывает обоснованной, что значит обонованная ревность? это проведен рациональный анализ который логически обосновывается, или выстраивается в логическую последовательность, цепочку
правильно? выходит ревность не такая уж деструктивная и невротическая
Эмоции иррациональны. Ревность обоснованная или необоснованная практически ничем не отличаются друг от друга их действие их на общее состоянии психики одинаково деструктивно

Верх Низ