А чего тут загадочного - это и есть любовь.А вот мой муж меня совершенно не ревновал, меня это даже удивляло... ну вот совершенно. А любил крепко, просто был совершенно спокоен на этот счёт. Для меня это так и осталось загадкой, как у него так получалось
ревность это чувство вызывающее негативные на мой взгляд эмоции. А если они негативные значит лучше не ревновать. Скорее это патология, откуда берется надо разбираться.Как вы думаете, ревность - это проявление любви или эгоизма?
Возможно ли доверять настолько, чтобы любить, но не делать культа из слова "мой"?
Кто знает, может, он ему в дружбе клялся. Так что обоих.Кто из этих двоих клялся ему в верности? Он...или она?
А что? Такая жизнь...

А если патрон один.Кто знает, может, он ему в дружбе клялся. Так что обоих.
Насквозь обоих.А если патрон один.

Как вариант, невротическая потребность к обладаниюа дали определение слову ревность?)) кроме "деструктивного чувства" - размыто звучит согласитесь))
Как вариант, невротическая потребность к обладанию
Эмоции иррациональны. Ревность обоснованная или необоснованная практически ничем не отличаются друг от друга их действие их на общее состоянии психики одинаково деструктивнохороший вариант)) но ревность очень часто бывает обоснованной, что значит обонованная ревность? это проведен рациональный анализ который логически обосновывается, или выстраивается в логическую последовательность, цепочку
правильно? выходит ревность не такая уж деструктивная и невротическая
@Volni, ну раз так убеждаете...:cool_b:
А куда делось мнение, что все мужики козлы?:mail_b:Это не я, это общественное мнение...