@Toreador, ой, ну ладно, подумаешь, гештальт какой-то! Это тебе не лордоз!

А с лордозом никакие гештальты не страшны. Там же...гештальт какой-то! Это тебе не лордоз

не желание делить с кем -то другим - собственницаНе,ревнуют не только потому, что не доверяют)

тут уже дело не в ревности!да вот тут на днях профессоришка разделал тельце юной девы..., так ну нафиг этих ревнивцев...
отчего же? я думаю все что он сейчас несет старый мерзавец, это чушь, скорее как раз ревность сподвигла его.тут уже дело не в ревности!
а что там?Там же...
да вот тут на днях профессоришка разделал тельце юной девы..., так ну нафиг этих ревнивцев...
у него какое мнение сложилось о нем?у меня одноклассник косвенно его знал, кошмар конечно
А там лордоз. То есть, изгиб.а что там?

http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/233770/ во тут.вы о чем вообще? Хоть ссылью киньте?
и чего? пусть он там будет окаянный) ::D:А там лордоз. То есть, изгиб
может и подвигла, но дело не в ревности... разделать может человек только у которого не все нормально с психикой... ревность тут всего лишь предлог...отчего же? я думаю все что он сейчас несет старый мерзавец, это чушь, скорее как раз ревность сподвигла его.

знаешь мне лучше скучноватого и спокойного, такие страсти мне уже в моем возрасте точно не нужны.. ::D:а так, темперамент, страсть, ревность.. они все стоят на одной ступени... что же теперь опасаться темпераментных людей? Не знаю как тебе, но через чур уравновешенные, занудливые педанты, безэмоциональные люди.. как то скучноваты немного
а я думала страстям все возрасты покорнытакие страсти мне уже в моем возрасте точно не нужны..

не не так, любви фсе возрасты покорны) :give_heart:а я думала страстям все возрасты покорны
это само собою...не не так, любви фсе возрасты покорны)

Не дождетесь.:cool_b:Думала, народ тут массово страдает