@Miss, @white_wolf, возьмете меня к себе в команду ревнивцев?
конечно

@Miss, @white_wolf, возьмете меня к себе в команду ревнивцев?

аха, от собственничества, феодалы!нас не от чего)

да, что мое - то только мое)аха, от собственничества, феодалы!
сюси пуси миленький мой)))да, что мое - то только мое)
и я должна быть для человека тоже единственным светом в окошке)

сюси пуси миленький мой)))
К противоположному полу, к кому же ещёК кому ревнуешь?![]()

Стукнешь и сразу успокаиваешься?Но я тихий ревнивец, не буйный и быстро остывающий

Стукнешь и сразу успокаиваешься?![]()

Тогда не считается, не пойман, не вор. Вот если как Отелло несчастную Дездемону...Обычно о моей ревности даже не догадываются

Тогда не считается, не пойман, не вор. Вот если как Отелло несчастную Дездемону...

Это эгоизм.это когда мое и все

Или от жадности.А ревность таки да, от неуверенности и еще каких-нибудь тараканов (комплексы, например).

Не,ревнуют не только потому, что не доверяют)Не ревную (хотя мне и не верят), потому что не могу себе представить картину, что мне захотят изменить
да вот тут на днях профессоришка разделал тельце юной девы..., так ну нафиг этих ревнивцев...Тогда не считается, не пойман, не вор. Вот если как Отелло несчастную Дездемону..
Сорри, мне безумно жалко девушку. Такая молодая, красивая... Бедные родители.да вот тут на днях профессоришка разделал тельце юной девы..., так ну нафиг этих ревнивцев...
Тогда когда чел мнит себя Наполеоном, надо было место в больничке ему организовать а не кафедре((Но там же без специалиста понятно, что надо было бежать без оглядки.
Ручонки загребущие.Или от жадности.

Да!Или от жадности
Мне кажется, могу ошибаться, это когда гештальт не закрыт. И поэтому невозможно видеть кого-то рядом с той, кто тебе не принадлежит.А есть еще категория - собака на сене. Но это вообще клиника, как мне кажется.