Фигасе недостаток- нервы мотает постоянно. Света, все болезни от нервов. Пусть учится себя вести, не мальчик уже.Его достоинства значительно перевешивают недостатки
Фигасе недостаток- нервы мотает постоянно. Света, все болезни от нервов. Пусть учится себя вести, не мальчик уже.Его достоинства значительно перевешивают недостатки
У меня бы ни одного звонка не было. Вот реально.Беру телефон, 25 пропущенных. За 4 часа. И тут телефон начинает звонить.
И у тебя тоже. Коли ты это терпишь.но проблема - не у меня, а у него
:df:У меня бы ни одного звонка не было. Вот реально.
обычно я ограничиваюсь фразой "у тебя шо, опять приступ?"начни со слов "я не поняла,шо за х...ня?" брови сдвинуть не забудь

я на этом не заостряюсь и не заморачиваюсь, никаких нервовФигасе недостаток- нервы мотает постоянно
Неее. Во-первых, мой мне звонит ооочень часто в течение дня.У меня бы ни одного звонка не было. Вот реально
Мишка звонит только если заходит в магазин и спрашивает надо что-то купить или нет.Неее. Во-первых, мой мне звонит ооочень часто в течение дня.
А еще наша "чудо" связь, которая просто лежит. Вроде как все полосочки на антенне светятся, а в телефоне говорят "направление перегружено".Во-вторых, ни у кого у нас нет манечки просто так не брать трубку. Если не берет - значит, не может или занят, у нас так.
Сочувствую.А мой еще и на передке.
Не, у нас связь тоже конечно глючит, но не лежит.А еще наша "чудо" связь, которая просто лежит. Вроде как все полосочки на антенне светятся, а в телефоне говорят "направление перегружено".
Везет, у нас поэтому у всех по 2 карточки - мтс и лугаком, накладно, особенно мтс пополнять, а иначе никак. Но бывает и обе сети лежат. Особенно на праздники какие-то. В центре глушилки зачастую включены.Не, у нас связь тоже конечно глючит, но не лежит.
Не факт. Мишка мне звонил, у него гудки идут типа он мне звонит, а у меня ноль, звонка не было. Через 5 минут перенабрал и все норм, вот что это? Икс его знает.бочина с сетью или человек просто не берет трубку.
ну у нас тоже, мтс и феникс, вот мтс периодически ложится, да.Везет, у нас поэтому у всех по 2 карточки - мтс и лугаком
Не дай бох моего по синеве ревность найдет, аааа, тушите свечиА по теме ревности, Мишку, особенно под синевой, заносит, начинает мне мозк мыть "вооот ты с мужиками бухаешь" (на закрытие мотосезона или на день рождения мото клуба ездила или просто друзьями поехали кататься). Бесит страшно.

Везет, вот честно везет :)но чтобы совсем лежал, такого не помню.
::D:Не дай бох моего по синеве ревность найдет, аааа, тушите свечи
в этом случае, пока я на него не наору, он не успокаивается)
я вообще не знаю, что такое ревность )))Можно ли верить людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют своих любимых? Ревнивый ли вы человек? Как относитесь к ревности от своей половинки? Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека? Можно ли обуздать в себе это чувство?

Аааа я просто не ревнивая. Если что, то сразу ломом и до свидания :)я в некотором роде его понимаю, я сама ревнивая пздц.
это само собой)Если что, то сразу ломом и до свидания :)
Ну это да, меня бы тоже бесило.И меня это бесит.
Он сам мне повода никогда не давал ни малейшего, но блин, бабы реально сейчас с ума сошли. Одна чума вообще к нему при мне начала клинья подбиватьНу это да, меня бы тоже бесило

Ниче себеОдна чума вообще к нему при мне начала клинья подбивать
Сама в шоке.Ниче себе

Ой да, много такой жести происходит, что на уши не натянешьЯ фигею, дорогая редакция
Та да уж, но чтобы так нагло, я еще ни разу не видела до этого.Ой да, много такой жести происходит, что на уши не натянешь
Нет. Я Сергей Александрович.@Дерик,ты тоже такое мочишь?))))
Добавлено через 46 секунд
Ревнивый как сволота(
Добавлено через 44 секунды
Ээээ... ты его клон?![]()