Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
14:16
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Его достоинства значительно перевешивают недостатки
Фигасе недостаток- нервы мотает постоянно. Света, все болезни от нервов. Пусть учится себя вести, не мальчик уже.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
начни со слов "я не поняла,шо за х...ня?" брови сдвинуть не забудь
обычно я ограничиваюсь фразой "у тебя шо, опять приступ?":ag:

Фигасе недостаток- нервы мотает постоянно
я на этом не заостряюсь и не заморачиваюсь, никаких нервов

У меня бы ни одного звонка не было. Вот реально
Неее. Во-первых, мой мне звонит ооочень часто в течение дня.
Во-вторых, ни у кого у нас нет манечки просто так не брать трубку. Если не берет - значит, не может или занят, у нас так. Потом тот, кто не брал, перезванивает сам.
А если не перезванивает и вообще не выходит на контакт, это повод для беспокойства. Сама знаешь, где мы живем. А мой еще и на передке.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Неее. Во-первых, мой мне звонит ооочень часто в течение дня.
Мишка звонит только если заходит в магазин и спрашивает надо что-то купить или нет.

Во-вторых, ни у кого у нас нет манечки просто так не брать трубку. Если не берет - значит, не может или занят, у нас так.
А еще наша "чудо" связь, которая просто лежит. Вроде как все полосочки на антенне светятся, а в телефоне говорят "направление перегружено".

А мой еще и на передке.
Сочувствую.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А еще наша "чудо" связь, которая просто лежит. Вроде как все полосочки на антенне светятся, а в телефоне говорят "направление перегружено".
Не, у нас связь тоже конечно глючит, но не лежит.
И как бы всегда понятно, бочина с сетью или человек просто не берет трубку.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Не, у нас связь тоже конечно глючит, но не лежит.
Везет, у нас поэтому у всех по 2 карточки - мтс и лугаком, накладно, особенно мтс пополнять, а иначе никак. Но бывает и обе сети лежат. Особенно на праздники какие-то. В центре глушилки зачастую включены.

бочина с сетью или человек просто не берет трубку.
Не факт. Мишка мне звонил, у него гудки идут типа он мне звонит, а у меня ноль, звонка не было. Через 5 минут перенабрал и все норм, вот что это? Икс его знает.

Добавлено через 1 минуту

А по теме ревности, Мишку, особенно под синевой, заносит, начинает мне мозк мыть "вооот ты с мужиками бухаешь" (на закрытие мотосезона или на день рождения мото клуба ездила или просто друзьями поехали кататься). Бесит страшно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Везет, у нас поэтому у всех по 2 карточки - мтс и лугаком
ну у нас тоже, мтс и феникс, вот мтс периодически ложится, да.
а феникс просто глючит, но чтобы совсем лежал, такого не помню.

А по теме ревности, Мишку, особенно под синевой, заносит, начинает мне мозк мыть "вооот ты с мужиками бухаешь" (на закрытие мотосезона или на день рождения мото клуба ездила или просто друзьями поехали кататься). Бесит страшно.
Не дай бох моего по синеве ревность найдет, аааа, тушите свечи :ag:
в этом случае, пока я на него не наору, он не успокаивается)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
18:16
24 Окт 2019
1,423
60
Можно ли верить людям, когда они говорят, что совсем не ревнуют своих любимых? Ревнивый ли вы человек? Как относитесь к ревности от своей половинки? Радует ли вас абсолютное отсутствие ревности от любимого человека? Можно ли обуздать в себе это чувство?
я вообще не знаю, что такое ревность )))
Муж ревнивый.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Ptichka,видишь ли, я в некотором роде его понимаю, я сама ревнивая пздц.
Как-то при мне позвонила его бывшая, как я поняла по разговору, с целью встретиться.
Бляяя, что потом было))))
По итогу он ей перезвонил и попросил больше никогда ему не звонить, потому что из-за ее звонка я нервничаю :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Так что два дибила это сила :sarcastic:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если что, то сразу ломом и до свидания :)
это само собой)
просто на моего бабы вешаются очень, он во-первых красавчик, во-вторых, спортсмен с офигенной фигурой, в третьих, с офицерской зарплатой, что в наших реалиях тоже важно.
И меня это бесит.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Он сам мне повода никогда не давал ни малейшего, но блин, бабы реально сейчас с ума сошли. Одна чума вообще к нему при мне начала клинья подбивать :ce:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Там конечно синева была, но она отлично знала, что мы пара.
Причем баба замужняя. В конце вообще предложила ему приехать к ней домой, когда мужа не будет.
Я фигею, дорогая редакция :facepalm:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ой да, много такой жести происходит, что на уши не натянешь
Та да уж, но чтобы так нагло, я еще ни разу не видела до этого.
Мне потом мои девки говорят, Свет, мы вообще офигели просто с происходящего.
А я такой человек, я никогда не опущусь до того, чтобы выяснять отношения с такой бабой.
Считаю, что мужчина сам должен ей объяснить, что здесь ей ловить вообще нечего.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б

Добавлено через 46 секунд

Ревнивый как сволота(

Добавлено через 44 секунды

Ээээ... ты его клон? :ag:
Нет. Я Сергей Александрович.
Ну "мочу" иногда. Но я соображаю. В кафе бы не ревновал. Ты же с подругами там. Заложили бы они тебя сразу, или не сразу. Потом я же знаю, где ты. Как ты можешь , что то себе позволить? Ведь я же могу приехать в любой момент, а тебя нет. Не ревновал бы и не звонил, что б от отдыха с подругами не отвлекать.
А вот недавно расстался из за ревности. Переписываемся с ней. Икак то не интенсивно, черкнет, и исчезнет, потом пару слов буквально, и опять тишина. А время час ночи. Что ей делать? Ребёнок спит. Да и сама говорит, что свободна. Я говорю-"Давай я тебе позвоню". А ОНА-"Ой!Давай через полчаса". Вот чем она занята?В начале второго ночи.? Что ей мешало? Что изменится за эти 20-30 минут.? Видимо ёбаря надо было проводить, а потом уже мне полностью внимание уделить. Я сказал, что через полчаса звонить не буду. Ещё бы я в очереди не стоял! Она сказала, что отвечать мне не будет. Месяца два назад было. Больше не общаемся.

Верх Низ