прибью всех и пусть дальше гуляют
прибью всех и пусть дальше гуляют
Шшшшшшшшш!! не пали всю контору))) ::D:пфффф,ты думаешь на это еще кто-то купится?![]()
И скажи ему чтобы он мне новые ботильоны купилнехай работает збагойно![]()

Зачем самой страдать, слушай?А я ревнивая, как сто чертей

Так я не страдаю, я наору и забудуЗачем самой страдать, слушай?

тебе повезлохвала богам,меня это миновало

ыыыы,мое любимоетебе повезло
вот это вот все, палево одним глазом в экран твоего телефона (как еще косоглазие не развелось), но самая жесть, это вопросы - солнышко, а кто тебе там написал, опять мужики пишут, а кто звонил, а я звонил, ты трубку не берешь, занята была да, а где была, позвони, как придешь домой, а чего ты не звонишь, ты еще не дома, а что у тебя там за шум, ты что на улице, в кафе идешь, а с кем, а кто будет еще, аааааааа

Как я его понимаю! Ах, как я его понимаю!тебе повезло
вот это вот все, палево одним глазом в экран твоего телефона (как еще косоглазие не развелось), но самая жесть, это вопросы - солнышко, а кто тебе там написал, опять мужики пишут, а кто звонил, а я звонил, ты трубку не берешь, занята была да, а где была, позвони, как придешь домой, а чего ты не звонишь, ты еще не дома, а что у тебя там за шум, ты что на улице, в кафе идешь, а с кем, а кто будет еще, аааааааа
![]()
я сначала бесилась дико, потом поняла, что человека уже не переделаешь и просто все это пропускаю мимо ушей.,мое любимое

Ещё обязательно надо спросить-"А подругу из кафе, случайно не Сурен Арутюнович звать?"тебе повезло
![]()
Пристрелить легче, чтоб не мучился так парняга. Не обязательно ревнивый, может просто любопытный ?вопросы - солнышко, а кто тебе там написал, опять мужики пишут, а кто звонил, а я звонил, ты трубку не берешь, занята была да, а где была, позвони, как придешь домой, а чего ты не звонишь, ты еще не дома, а что у тебя там за шум, ты что на улице, в кафе идешь, а с кем, а кто будет еще,
Ревнивый как сволота(может просто любопытный ?
Ээээ... ты его клон?Ещё обязательно надо спросить-"А подругу из кафе, случайно не Сурен Арутюнович звать?"

уж лучше трубку уже вовсе не брать...один хер пи...дец
какое изысканное имя)))Сурен Арутюнович
а если ружжа нет?Пристрелить легче, чтоб не мучился так парняга

Тогда пристрелить однозначно. Истерикозакатывателя. Чтоб нервы тебе не мотал.Ревнивый как сволота(
есть много чего)а если ружжа нет?

Неее)Тогда пристрелить однозначно. Истерикозакатывателя. Чтоб нервы тебе не мотал.

Тогда придушить.а если ружжа нет?
пффф,ты должна быть перваяно проблема - не у меня, а у него, так что это он меня скорее из ревности пристрелит
начни со слов "я не поняла,шо за х...ня?" брови сдвинуть не забудь
о,точняк,дякуюТогда придушить. Не дожидаясь перитонита.