Решиться на...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
02:37
31 Май 2017
863
0
Пособие-инструкция-Действительно-песочница-1928634.jpeg
С понедельника.:bla-bla:

Youthanasia

Youthanasia

Единомышленник
Наш человек
4 Авг 2017
279
0
1
3
я начинаю делать все сразу, как только мысль в голове приходит.
лень, она пожирает тебя, если долго раздумывать и ждать. вот и просыпаюсь утром, не подумав не о чем встаю из кровати. если хоть минуту останусь, становится сложно подниматься. ::D:
и также с долгосрочными планами. хочу-делаю сразу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пособие-инструкция-Действительно-песочница-1928634.jpeg

Всё зависит от всего, бывают действительно веские причины, которые не дают сделать этот шаг. Ну и стоит все-таки разобраться: где надо, а где просто хочется.
И стоит ли делать шаг? Самый важный вопрос.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И стоит ли делать шаг? Самый важный вопрос.
Вопрос выбора всегда непростой. Дело ведь совсем не в том, как именно мы поступим, дело в том, что будет после того, как дело сделано. Предугадать, какой будет отдалённый результат - в этом и есть мудрость человеческая)

Но вообще тема интересная... особенно когда знаешь, что стоит за строчками старт-топика. :bored2:

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:37
20 Янв 2018
2,521
0
1
А как узнать что они лучшие ? Годы эти :twiddle:

Все то что с нами происходит , это и есть жизнь, лучшая или нет, она Наша!
И если возникают какие то сомнения, значит на каком то подсознательном уровне, это звоночек....

Но нет, человеку свойственно мучится в догадках, перевернуть все верх дном , и понять ...ой а звоночек то был всего лишь напоминалка смазать цепок на велосипеде ....

Самобичевание- излюбленное занятие человечества .... И пока оно будет получать кайф от этого, психологи будут иметь работу ... :yes:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ну "работа" громко сказано- средство наживы, более определяющее.
А как узнать что они лучшие ? Годы эти
Все то что с нами происходит , это и есть жизнь, лучшая или нет, она Наша!
Глубокая мысль.
Если Человек живет по принципу Разумного развития, то лучшее всегда впереди.
Плохой результат- это всегда то что не устраивает именно нас.
Все зависит от личной классификации происходящего.
Дело в нас самих- Мир делаем именно мы.
Если Человек делает кому то что то "плохое", то допускает такое отношение и к себе, но значит не осознает, либо недостаточно осознает, что это плохо.

Никто ни в чем не виноват, но вина кого то нам только кажется.
Ограниченный неосознанно ограниченный.:lovers:

Позитиffчик
Наш человек
01:37
20 Янв 2018
2,521
0
1
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Как часто мы что-то для себя планируем, приходим к осознанию необходимости перемен в своей жизни, но никак не можем решиться сделать первый шаг, так и мучаясь в сомнениях. А в это время проходят лучшие годы, за которые можно было бы столько сделать важного, интересного, приносящего удовольствие.
Как сделать этот шаг ? Как побороть в себе эти сомнения и страх?
В случайных тема поднялась. Не знаю что побудило ее открыть - ТС уж не ответит...

У французов есть хорошая пословица, правильная на мой взгляд... "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть") повторюсь - это правильно, потому что если мы уже как бы "пришли к осознанию необходимости перемен в своей жизни", то значит с этой нашей жизнью уже что-то не так... и видимо надо что-то менять, да...

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В случайных тема поднялась. Не знаю что побудило ее открыть - ТС уж не ответит...

У французов есть хорошая пословица, правильная на мой взгляд... "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть") повторюсь - это правильно, потому что если мы уже как бы "пришли к осознанию необходимости перемен в своей жизни", то значит с этой нашей жизнью уже что-то не так... и видимо надо что-то менять, да...
а как же "сделанного не воротишь?"..

Верх Низ