С понедельника.

С понедельника.

Это наш маленький секрет.

И стоит ли делать шаг? Самый важный вопрос.![]()
Всё зависит от всего, бывают действительно веские причины, которые не дают сделать этот шаг. Ну и стоит все-таки разобраться: где надо, а где просто хочется.
Вопрос выбора всегда непростой. Дело ведь совсем не в том, как именно мы поступим, дело в том, что будет после того, как дело сделано. Предугадать, какой будет отдалённый результат - в этом и есть мудрость человеческая)И стоит ли делать шаг? Самый важный вопрос.

А как узнать что они лучшие ? Годы этипроходят лучшие годы

Ну "работа" громко сказано- средство наживы, более определяющее.психологи будут иметь работу ...
Глубокая мысль.А как узнать что они лучшие ? Годы эти
Все то что с нами происходит , это и есть жизнь, лучшая или нет, она Наша!

Некоторые идут в парикмахерскуюНу "работа" громко сказано- средство наживы, более определяющее
Там и психолог и мастер в одном
Выходишь обновленный и на душе красота :160:Некоторые идут в парикмахерскую Там и психолог и мастер в одном
Это очень умные Люди видимо!
Нет. Влюбился просто!Вы мне льстите

Весна она коварнаяВлюбился просто

На фоне красивых Девушек, просто беспощадна!:Весна она коварная
:В случайных тема поднялась. Не знаю что побудило ее открыть - ТС уж не ответит...Как часто мы что-то для себя планируем, приходим к осознанию необходимости перемен в своей жизни, но никак не можем решиться сделать первый шаг, так и мучаясь в сомнениях. А в это время проходят лучшие годы, за которые можно было бы столько сделать важного, интересного, приносящего удовольствие.
Как сделать этот шаг ? Как побороть в себе эти сомнения и страх?
а как же "сделанного не воротишь?"..В случайных тема поднялась. Не знаю что побудило ее открыть - ТС уж не ответит...
У французов есть хорошая пословица, правильная на мой взгляд... "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть") повторюсь - это правильно, потому что если мы уже как бы "пришли к осознанию необходимости перемен в своей жизни", то значит с этой нашей жизнью уже что-то не так... и видимо надо что-то менять, да...