Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
22:26
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Не легко. Но при желании, если есть, что исправлять, то маленькими шажками возможно.
Для меня гораздо хуже разочаровываться в людях потом, после общения, чем понимать, что они намного лучше, чем казались.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...©

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Наверное, при подмоченной репутации желательно посмотреть немного по пристальнее на себя.

Может быть, что-то я сам делаю не очень хорошо.
А, может быть, шёл-то я в правильном направлении, а репутацию мне подмочили сознательно.

Но в любом случае, если есть что поправить в лучшую сторону, то, видимо, это можно считать разумным.
А изначальная жёсткая фиксация на вершине самой высокой горы лишает возможности к развитию, потому что развитие только и возможно на пути от меньшего к большему.

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Действительно, зачем беспокоиться о том, что думают о тебе другие? Самодостаточных людей это не особо волнует. Вот если сам себе неприятен - тогда да, повод обеспокоиться... :acute:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6