• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Реинкарнация

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 47 тыс.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
01:17
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
можно за одну жизнь так насытиться ею, что дальше захочешь быть духом всю вечность.
В топике речь и идет о переселении душ, видя в этом какую-то проблему.)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
00:17
25 Июн 2023
863
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну, так я рад за вас, что с вашими представлениями о мире, вам достаточно хорошо. Я же не против...:wink1:
Ну так и я не против ваших. :biggrin1:
А что вы вполне можете писать фантастику - так это же хорошо!

Встретились как-то ангел, ждущая воплощения душа и инопланетное существо. И стали думать - что им делать с человечеством?

Дальше можно придумывать всё, что угодно. )))))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Встретились как-то ангел, ждущая воплощения душа и инопланетное существо. И стали думать - что им делать с человечеством?

Та все просто.
Вселили тую душу в инопланетное существо на форум Веб-Диалог загнали.:hi:
А душа по простодушию Инопланетянином и зарегилась.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вселили тую душу в инопланетное существо на форум Веб-Диалог загнали.:hi:
А душа по простодушию Инопланетянином и зарегилась.
Для анекдота годится, для рассказа - событий маловато. Сюжет бы покрутить!:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Вот не думала, что ты смертушки моей желаешь!:lol:
Пардон-пардон.
Погорячилась.
Тогда можно придумать сюжетец о становлении его с большой буквы.
Типа как шел-шел и на экзорциста наткнулся.
Ой ,экстрасенса.
А того как перевернуло и началось великое действо выхода/входа в астрал.
Хорошо,тогда участковый прибухивал и не видел.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Погорячилась.
Тогда можно придумать сюжетец о становлении его с большой буквы.
Типа как шел-шел и на экзорциста наткнулся.
Ой ,экстрасенса.
А того как перевернуло и началось великое действо выхода/входа в астрал.
Хорошо,тогда участковый прибухивал и не видел.
Но мимо проходила бдительная бабушка.
Она пошла в полицию, на всякий случай заглянула и в церковь, набрала святой воды - и принялась изгонять бесов из окружающих.:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Она пошла в полицию, на всякий случай заглянула и в церковь, набрала святой воды - и принялась изгонять бесов из окружающих.:biggrin1:
В полиции в её реинкарнацию не поверили,потому как эта бабуля из бывших элитных ,работавших в Национале,просто в тираж вышла.
А вода святая то ли выдохлась,то ли ненастоящая, короче, оба участника действа умылись и посвежели. А потом ещё и бабку завербовали.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:17
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Оно просто более масштабного действия. И было применено лишь однажды. Те, кто им владеет, это понимают и прибегнут к нему лишь накрайняк...
более масштабного действия - сл-но больше людей умрет
то есть, масштаб злодеяния гораздо больше
ну да ладно

я вот про другое хочу спросить
на основе так сказать вашей теории потеоретизируем)
Души, ушедшие в воплощение и соединившиеся там с материальными телами (люди, инопланетяне), они продолжения своих духов, а те являются детьми Творца, которых он породил из себя, из своих энергий. И как справный родитель, он желает своим детям хорошего, радостного будущего. Однако, детки еще нуждаются в воспитании и развитии. Вот, материальные миры для этих целей и предназначены. Данная конкретная жизнь, можно сказать, это как один день пребывания в школе-планете. Побыл и обратно домой с тем, чему там поучился. Учеба в виде наработанного опыта запоминаться, а он в школе получается всякий — и плохой, и хороший. Дома в духовном мире это все прорабатывается — преобразуется в записи по карме и в духовные установки, которые в воплощении проявляют себя как способности и черты характера души. Потом в новую жизнь на урок по индивидуальному плану, основанный на карме, и на достигнутом духом уровне своего развития и т. д. По сути это воспитательный процесс. Что в этом злокозненного? :wink1:
то есть, различные болезни, в том числе ментальные, аутизм - это воспитание?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0

Ну, это уж предельно фантастическая фантастика, чтобы ангел, воплощенная душа человека и инопланетянин обсуждали такую тему. Версткой планов на человечество и рулением обстоятельств с ним происходящих занимаются духи с высоких уровней духовного мира вплоть до архангелов. Зачем кому из них обсуждать вопрос сей с человеком и инопланетянином, которые уровнем своего развития могут быть на порядок ниже архангельского. Совершенно нереальный сюжет... :biggrin1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
на основе так сказать вашей теории потеоретизируем)

то есть, различные болезни, в том числе ментальные, аутизм - это воспитание?
Получение духами разнообразных опытов жизней в том числе и через нахождение в негативных состояниях их воплощенных душ, да, предусмотрено технологией развития и воспитания духов. Зло и страдания должны быть познаны, чтобы дух, имея такой опыт, был бы в дальнейшем устойчив в достигнутом им впоследствии совершенстве...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Получение духами разнообразных опытов жизней в том числе и через нахождение в негативных состояниях их воплощенных душ, да, предусмотрено технологией развития и воспитания духов. Зло и страдания должны быть познаны, чтобы дух, имея такой опыт, был бы в дальнейшем устойчив в достигнутом им впоследствии совершенстве...
типа прививки РНК?
а отчего же тогда такое количество заболевших?

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Все прекрасно! Точно так же перевоплощаются. Правда, длительности их жизней существенно больше, чем на наши: от 400 - 500 лет до 12000 -15000. А поскольку они постоянно находятся в контакте со своим "высшим Я", то загодя знают дату своей смерти. Относятся к отлетам отсюда спокойно — никто у них не заламывает рук и не заливается горючими слезами!

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Все прекрасно! Точно так же перевоплощаются. Правда, длительности их жизней существенно больше, чем на наши: от 400 - 500 лет до 12000 -15000. А поскольку они постоянно находятся в контакте со своим "высшим Я", то загодя знают дату своей смерти. Относятся к отлетам отсюда спокойно — никто у них не заламывает рук и не заливается горючими слезами!
а вы свою дату отлета знаете?:rolleyes_1:

Верх Низ