А вот сейчас обидно было.Люди, не забывайте что это женщину надо обхаживать, а не мужика..

Оффтоп
::D:
А вот сейчас обидно было.Люди, не забывайте что это женщину надо обхаживать, а не мужика..

да ладно тебеА вот сейчас обидно было.
мужчина принимает решение, а не женщина делает массу поступков что бы оставить его с собой.Уважаемые, не советуйте советующие делать шаги навстречу.Он не может определиться с выбором. Он!!!!
Люди, не забывайте что это женщину надо обхаживать, а не мужика..
Речь вообще-то не о мужчине или женщине, а о любви.
Что надо с любовью делать, об этом речь.
Любовь не бросают, от неё не отказываются. Если там есть любовь.
Не меряются в любви кто важнее. Я не говорю об этой ситуации.
Я говорю вообще.
А касательно этой истории речь шла не о шагах. А о том, что не надо жечь мосты.
Не надо хлопать дверью. Даже если примется решение расстаться, это лучше делать спокойно. С пониманием, а не обидой.
я с вами согласнаС пониманием, а не обидой.

Мне кажется, мало кто удержался бы. А из тех, кто удержался, часть бы полезла в компьютер или в телефон. Чтобы проверить и успокоиться. Банальное любопытство и ревность.Да, скорее всего, если бы меня внутренне неизвестность беспокоила, я бы тоже спросила.
А где гарантии, что он ответил бы правду?Полуправда - она тревожит.
Жизнь вообще зачастую сложнее наших представлений и установок, которые прививали с детства.ПОДЧЕРКНУ - не НИКОГДА не разумно, а НЕ ВСЕГДА разумно.
:give_rose_b_b:Я не считаю виртуальную жизнь помехой реальной.
Это низко. Я "не вибрирую" на таких частотах. ))))))))))))))))))А из тех, кто удержался, часть бы полезла в компьютер или в телефон. Чтобы проверить и успокоиться. Банальное любопытство и ревность.
а второй должен делать невозможное что бы удержать отношения.
:
:Это его ответственность. По умолчанию, я доверяю тому, кого люблю.А где гарантии, что он ответил бы правду?
Именно это я тоже написала выше. Это уже совсем другой расклад. Я бы предпочла жить дальше и ждать того, кто придёт КО МНЕ. И осознанно выберет именно Меня. Будет такой - будет. Нет - нет. Найду другие смыслы. Хотя... У меня в жизни так не бывает. Я как-то слишком женщина, никогда не бываю долго одна. Да и то - ну, как одна - скорее, всегда или чья-то подруга, или невеста, или жена. Только любовницей ещё ничьей никогда не была. Но это к лучшему, наверное. Потому что тут этика будет в полный рост меня тревожить.А вот если бы он решился поехать к виртуальной знакомой - это уже совсем другая история...
Я поняла. *кивает* Я согласна.Повторяю - нет мужчины или женщины. Есть любовь. И всё, что делается,
делается по отношению к любви.
В Вашем случае, если это правда, то у вас партнёрские, деловые отношения с договором и всеми делами. С оплатой простоя, не выполнение условий, нарушения тех или иных пунктов
Я верю, более того, считаю одним из ключевых смыслов бытия.
Так это же я не Вам. :) Это я Сише.Я поняла. *кивает* Я согласна.

Пережить одно потрясение в любви сложно и смертельно опасно буквально. Второе практически невозможно.
На третье никто не отважится. Из тех, кто остались в живых.
Любовь есть и она прекрасна. И пусть она будет всегда. Не смотря на.
Ну зачем? Сам бы всё показал и рассказал, и почитать дал бы. Я б ещё и советами обеспечила его, что ей лучше написать.часть бы полезла в компьютер или в телефон.

Коллега моей дочери приходит к ней часто в гости, чтобы она ему звездюлей вставляла. Дома всё тихо и гладко с женой и ему драйва не хватает.не стерва я, не скандалили, мозги не выносила, дружба-идиллия была, наверное быстро это надоедает
Развелся он недавно. Видимо решил сам себя испытать к чему приведут новые отношения. И вы лично абсолютно не причем. Как говорит мой сосед - зачем на баб деньги тратить, если можно подр....ть и результат тот же. А при вирте еще и фантазировать не нужно - вот она живая баба, которая только для тебя старается и еще вместе шалят.зачем все это замутил
Мужику так проще. Ведь мужчины не любят что либо усложнять. Была бы любовь к автору темы - он бы забыл весь мир. А так для него, скорее всего, это была очередная игра.Его просто держат на коротком поводке, манипулируя, нажимая на нужные "кнопки", давя на жалость или другие слабые места.
и снова о главном - есть отношения в которые оба вкладывают свои силы и время.Повторяю - нет мужчины или женщины. Есть любовь. И всё, что делается,
да ну вас девчонки, сначала верите в любовь, а потом переживаете что от вас ушли..А у нас по условиям задачи - любовь
классная формулаВ Вашем случае, если это правда, то у вас партнёрские, деловые отношения с договором и всеми делами. С оплатой простоя, не выполнение условий, нарушения тех или иных пунктов

Почему женщины любят мыльные оперы???Хотя лично мне вот эту вот виртуальную любовь понять не дано. На мой взгляд тут с мозгами что-то не так. Нет, не болезнь, но точно что-то не так...

Ага. А если я люблю фильмы-катастрофы, то мне в жизни не хватает катастроф?Почему женщины любят мыльные оперы???
А главное делать для этого ничего не надо. Включил телик, и полетел... в заоблачную даль.В жизни своих переживаний не хватает, а в фантазии можно улететь в заоблачную даль.
И не всегда негативно. Пообщавшись в вирте с другими мужчинами, я стала более внимательна к мужу.Конечно, на реальной это тоже отражается.
Я же не про тебя. Мало ли подобных историй?Это низко. Я "не вибрирую" на таких частотах.
А что такое любовь? У каждого свой ответ на этот вопрос...А у нас по условиям задачи - любовь
Да, ты права. :give_rose_b_b:Но даже если бы он солгал, желая уберечь меня от волнений, я бы приняла это как правду. Если бы потом открылось, что это была ложь - спросила бы о мотивах. Если бы он озвучил, что забота, я простила бы. Не врёт только тот, кому некого беречь.
Совместное творчество?::D:Я б ещё и советами обеспечила его, что ей лучше написать.
Перекрести меня мысленно, созвучный человечек, я первое пережила с остаточной "территорией смерти" в сердце, теперь так и живу. И решилась на второй опыт. Второй - действительно - не переживу, если так разложится. А разложится похожим образом - может. Но я ни о чём не жалею. Потому что, когда не любишь и не дружишь, внутри пустыня ледяная. В ней небольно и даже тихо. И я так жила 7 лет. Но потом холод становится настолько всеобъемлющем, что потихоньку превращается в пустоту. А это совсем не гуд. Когда внутри пусто и жить незачем. Вот реально - незачем. Цели и задачи не заменяют смыслы.
Добавлено через 3 минуты
Ладно. Побегу по делам. Было очень приятно с Вами познакомиться. На "ты", кстати, предлагаю.