@Бакалавр,что-то я тебя со спины не узнаю....

А откуда у вас сведения, позволяющие приравнивать общение длинною ни в один год к компьютерной игре, если вы не знаете ее характера? И, для тех, у кого проблемы с восприятием:Вы ее читали, эту упомянутую переписку, или та которая о ней пишет читала? Откуда сведения про интим, вы их откуда взяли?
выбирайте из трёх ту, которая вам ближелюбовного/интимного/неизвестного
тянется несколько лет виртуальный роман..
Видишь суслика? А он есть...Вы ее читали, эту упомянутую переписку, или та которая о ней пишет читала? Откуда сведения про интим, вы их откуда взяли?
До чего мужчин довели...раньше с машинами да мотоциклами в гаражах запирались, а теперь с компьютерамиКонечно, человеку больно, но лучше так, чем потом видеть, как твой муж запирается от тебя с компьютером.
Да я просто прочел стартопик не на искосок. Кеном понятуло не по децки.Резковатая реакция на тему,

Она ее имела. Но серой она ей показалась. Еще раз, стартопик.Она хотела того же, что и любая из нас - твёрдую почву под ногами, а не болото, которое само не знает, ему подсохнуть, или растечься жижей по виртуалу.
Разве она решила исповедаться? И вывалить своему избраннику все сведения о своих... увлечениях?Но серой она ей показалась.
Если честно... Я завидую Вашему взгляду на ситуацию.Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.
Мы?..интересномы никогда не приходили к единому знаменателю.
Да ну тебя, сердитый весь, а я тут только мечтаю, чтобы люди раскрывались и о проблемах своих писать не стеснялись)Да я просто прочел стартопик не на искосок. Кеном понятуло не по децки.

Обсуждение идет определенной ситуации
Ладно, уговорили. Пойду спать. Это не совсем мой взгляд. Философски подойти не удалось, поленился.Если честно... Я завидую Вашему взгляду на ситуацию.
А его нет.Видишь суслика?

Мы, да. ::D:
Если бы она её и правда имела - она бы ничего не потеряла. ИМХО: мужчина из одних иллюзий выпал в другие на полгодика. А потом вернулся к исходному. Нет любви ни там, ни там, а вот экзальтация таки есть, не совсем свойственная мужчинам в столь солидном возрасте.Она ее имела. Но серой она ей показалась. Еще раз, стартопик.
Не знаю кто как, но я при живом муже инет интрижку бы не завела, просто не моё)Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.
Ну а к обычному общению ни один нормальный супруг ревновать не будет. Но если от инета начинают страдать реальные отношения - повод озаботиться, как минимум)Ну вот он и выбрал. Вы остались этим выбором недовольны, но в жизни так бывает.И я не ставила выбор "или я, или она", я просто предложила подумать, что ему надо в полтос-то уже
Ты думаешь, что он действительно все забросил, а этим вопросом автор подтолкнула к обратному? Все может быть.:p_73:В душу ему автор плюнула своим вопросом
Вот да, кстати. Легко сдалась. Может не так уж и нужен был мужик?сложилось впечатление, что она топнула ножкой.
Я бы на месте автора пободалась с этой выдрой заморской. У него бы минуты свободной на нее не было. Раз уже сказал что любит, значит надо было закреплять, а не ставить перед выбором или там или здесь.
Где-то бессознательно даже.