Реальная любовь vs. Виртуальная любовь

• Автор темы SionaMar
  • Дата начала
  • Ответы 318
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:48
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы ее читали, эту упомянутую переписку, или та которая о ней пишет читала? Откуда сведения про интим, вы их откуда взяли?
А откуда у вас сведения, позволяющие приравнивать общение длинною ни в один год к компьютерной игре, если вы не знаете ее характера? И, для тех, у кого проблемы с восприятием:

любовного/интимного/неизвестного
выбирайте из трёх ту, которая вам ближе

а так же

тянется несколько лет виртуальный роман..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вы ее читали, эту упомянутую переписку, или та которая о ней пишет читала? Откуда сведения про интим, вы их откуда взяли?
Видишь суслика? А он есть...
Еще не хватало, чтобы переписку предъявляли.:nea_b:

Обсуждение идет определенной ситуации. Если зарегистрируется вторая сторона - выслушаем (как это было в теме про учительницу - пришел муж, посочувствовали).

Кстати, а была и такая тема про вирт: https://web-dialog.com/showthread.php?t=6930

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Конечно, человеку больно, но лучше так, чем потом видеть, как твой муж запирается от тебя с компьютером.
До чего мужчин довели...раньше с машинами да мотоциклами в гаражах запирались, а теперь с компьютерами

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Да я просто прочел стартопик не на искосок. Кеном понятуло не по децки. :wink:

Она хотела того же, что и любая из нас - твёрдую почву под ногами, а не болото, которое само не знает, ему подсохнуть, или растечься жижей по виртуалу.
Она ее имела. Но серой она ей показалась. Еще раз, стартопик.
Теперь о виртуале. Мы все сейчас в нем сидим в надежде быть понятыми и в поисках общения. Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Разве она решила исповедаться? И вывалить своему избраннику все сведения о своих... увлечениях?
Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.
Если честно... Я завидую Вашему взгляду на ситуацию.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да я просто прочел стартопик не на искосок. Кеном понятуло не по децки.
Да ну тебя, сердитый весь, а я тут только мечтаю, чтобы люди раскрывались и о проблемах своих писать не стеснялись) :acute:
Это не Кен, это жизнь во всём многообразии. Правда же, пусть люди делятся, так и узнать друг друга лучше можно, и выйти из скучных абстрактных философствований... я всегда за открытость, а её и правда очень легко спугнуть, потому что дело личное, чувствительное и болезненное. :girl_sigh:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
:beee: Ладно, уговорили. Пойду спать.

Если честно... Я завидую Вашему взгляду на ситуацию.
Это не совсем мой взгляд. Философски подойти не удалось, поленился.

Видишь суслика?
А его нет. :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Мы, да. ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Она ее имела. Но серой она ей показалась. Еще раз, стартопик.
Если бы она её и правда имела - она бы ничего не потеряла. ИМХО: мужчина из одних иллюзий выпал в другие на полгодика. А потом вернулся к исходному. Нет любви ни там, ни там, а вот экзальтация таки есть, не совсем свойственная мужчинам в столь солидном возрасте.

Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.
Не знаю кто как, но я при живом муже инет интрижку бы не завела, просто не моё) :unknw: Ну а к обычному общению ни один нормальный супруг ревновать не будет. Но если от инета начинают страдать реальные отношения - повод озаботиться, как минимум)

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
ой, тяжёлая тема... Эмоции и чувства - ИМХО, (даже 2 раза напишу во избежание недопонимания) ИМХО - настоящие - как в реале, так и в виртуале. И если влюбился - в образ ли, в человека ли- это влюбился....
Да, можно любить и двоих. Видимо, в случае мужчины так и произошло. И он - бедняга - не смог вовремя сделать важный выбор, а врать автору не захотел...
-----

Вообще - я считаю, что если он к ней не уедет, это вполне может со временем "перегореть". И в никаком состоянии он, возможно, начнёт искать накнец-то РЕАЛ и "пойдёт падать к ногам" автора как уже дорогого и тоже любимого человека. НО в реале. Безусловно, это ОЧЕНЬ важно. Особенно для мужчины - активного сексуально... Если же он поедет за своей виртуальной возлюбленной и них всё будет складываться "на одном дыхании", тогда бессмысленно ждать его назад.

---------
Я влюбчивая, часто довольно впечатываюсь в особое расположение кому-то и виртуальные романы. Но точно знаю, приходящие в жизнь случайно - дверью не ошибаются.

Не буду осуждать мужчину - он хотя бы честно поступил. И - да - Вы тоже ни в чём не виноваты. Не грузитесь на эту тему.

Просто так - не очень благополучно для вас разложились обстоятельства.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
И я не ставила выбор "или я, или она", я просто предложила подумать, что ему надо в полтос-то уже
Ну вот он и выбрал. Вы остались этим выбором недовольны, но в жизни так бывает.

Добавлено через 15 минут

Прочла комментарии.
@Дерсу, конечно, для себя, не совсем адекватен в этой теме ( чем я удивлена), но он прав. У меня тоже сложилось впечатление, что она топнула ножкой.
Я бы на месте автора пободалась с этой выдрой заморской. У него бы минуты свободной на нее не было. Раз уже сказал что любит, значит надо было закреплять, а не ставить перед выбором или там или здесь.
В этой ситуации уже ничего бы делать не стала. Проигрывать надо с достоинством.

Добавлено через 14 минут

Вообще, странно что обсуждение ушло в сторону виртуальных отношений, хотя проблема не в вирте в этой ситуации, а в том что автор воспользовалась доверительным разговором, что бы затем ударить. Мужик ведь не к той заморской бабе бежит, а от автора, потому что обманулся.
Он все без остатка перед ней открыл, а она ему бац по мордасам: - Точно там всё?
Наверняка каждый в своей жизни бывал в том гадком состоянии когда человек которому доверяешь использовал информацию доверенную ему как оружие против вас. Это больно.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Шана, от какого беспокойства? Тебе любимый человек сказал: - Ты единственная. Люблю так сильно, что все свои карманы наизнанку вывернул и даже исподнее вытрусил.
Что еще нужно было?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
сложилось впечатление, что она топнула ножкой.
Я бы на месте автора пободалась с этой выдрой заморской. У него бы минуты свободной на нее не было. Раз уже сказал что любит, значит надо было закреплять, а не ставить перед выбором или там или здесь.
Вот да, кстати. Легко сдалась. Может не так уж и нужен был мужик? :thinking2: Где-то бессознательно даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ