Да не за что. Волноваться нет причин. Зуб даю. :df:спасибо
Да не за что. Волноваться нет причин. Зуб даю. :df:

Я ей только тут могу привет передать. Так же как и ты. Мы не встречаемся.Шане привет!

Я ей только тут могу привет передать. Так же как и ты. Мы не встречаемся.![]()

Вот честно, люблю такие темы.Вот честно, не люблю таких тем.

Вот. Почему-то часто встречал такое мнение, что уходить с форумов надо по-тихому. Свалил и всё.Человек может просто сказать "достали", тогда мы не будем волноваться...
Вот. Почему-то часто встречал такое мнение, что уходить с форумов надо по-тихому. Свалил и всё.
А мне кажется, что это всё-таки не правильно. Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил". Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться. Просто из уважения к людям, с которыми общался долгое время.
Возможно иногда так и есть.возможно, это походит на шантаж - тема с заглавием "Я ухожу"
Он такой хороший..."
палка о двух концах т.к некоторые могут сказать - зачем слезное прощание делать - ушел и всеА мне кажется, что это всё-таки не правильно. Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил". Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться. Просто из уважения к людям, с которыми общался долгое время.
Ну и что? Это уже личное дело человека, какой конец палки выбрать. Или всю палку целиком. Нет?палка о двух концах т.к некоторые могут сказать - зачем слезное прощание делать - ушел и все

неа... лучше по тихому уйти, сообщив личках близким друзьям, чем получать вторым концом
А если кому-то так не лучше? Где права человека?лучше по тихому уйти

да вот они *положила перед Котом талмуд*:(giggle):Где права человека?
Ты что её в плену держишь?Да появится. До НГ. Поздравит, и т.д.
Это точная информация. Ну если она конечно сама не передумает.

Ну что ты... как можно? Она совершенно никак от меня не зависит.Ты что её в плену держишь?

:Она рядом с тобой живёт? Ты видел её в живую?Просто видел тут буквально... мимо проходила, внешне - полный порядок. Ага.