Разыскивается Шана!

• Автор темы Firebird
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
19:22
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот честно, не люблю таких тем. :sad3: Вспоминая как их делали по моим уходам и насколько это было тяжело - принимать решение и видеть как тебя лишают свободы его выполнить из-за вот такого вселенского плача. Хотя по человечески я всё понимаю, конечно, мы привыкаем и прикипаем к людям и хотим их вернуть ради своего же комфорта. Такой себе банальный эгоизм. :unknw:
ИМХО, если человек пропадает из нашего поля зрения, значит это его выбор и его решение. И значит ему так лучше. Не нам - ему. Мало ли какие у человека могут быть причины. По моим наблюдениям за такими пропажами, чаще всего там причины личного характера. И объяснению прилюдному они не подлежат. И если Шаночка больше не может щебетать по темам, думаю, можно отнестись к её решению с уважением. Мы же и близко не знаем что в душе у человека, несущего вечный позитив на форуме. Чаще всего там отнюдь не ромашки цветут. Поэтому предлагаю просто подождать. Захочет она найтись - найдётся, не захочет - значит ей так лучше. А мы можем просто помнить и надеяться) :smile:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@OnlyTouch, согласна и про долю эгоизма (куда без него) и про уважение к решению)
Но и теплое отношение к человеку есть, и привычка и память о нём)
Пусть ей будет приятно, если она вдруг сюда заглядывает :preved:
А если заглядывает, возможно, ждёт подобной темы?)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот честно, люблю такие темы. :mosking:
Нет меня на форуме пару дней, и вдруг тема: "Где Кот? Верните Кота! Он такой хороший..."
Ну класс же! :grin:
Хоть и понимаешь, что 99 из 100 человек в тебе совершенно не нуждаются, но приятно!
И пусть глупость. И пусть наивность. И пусть эгоизм. Вот! :yess:

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
23:22
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
Человек может просто сказать "достали", тогда мы не будем волноваться... Всем не надо, а одному. "беру паузу", "надоело одно да потому", "вселенский срач исчерпал запас шоколада", "мне хреново" и куча подобных вариантов облегчают приставание...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Человек может просто сказать "достали", тогда мы не будем волноваться...
Вот. Почему-то часто встречал такое мнение, что уходить с форумов надо по-тихому. Свалил и всё.
А мне кажется, что это всё-таки не правильно. Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил". Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться. Просто из уважения к людям, с которыми общался долгое время.

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
23:22
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
Вот. Почему-то часто встречал такое мнение, что уходить с форумов надо по-тихому. Свалил и всё.
А мне кажется, что это всё-таки не правильно. Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил". Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться. Просто из уважения к людям, с которыми общался долгое время.

Ну, возможно, это походит на шантаж - тема с заглавием "Я ухожу":429:
Просто кого-то желательно поставить в известность хотя бы...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
возможно, это походит на шантаж - тема с заглавием "Я ухожу"
Возможно иногда так и есть.
Но всё же, я думаю, чаще это не так.
Постоянные пользователи уходят в основном не просто так, а по причине. Да, иногда эта причина субъективна, но она есть. И мне кажется человек имеет право её озвучить. Даже если по мнению большинства он не прав. А остающиеся так же имеют право в этом случае сказать ему, прав он или нет, и либо попытаться изменить его намерения, либо сказать ему, что он сам козёл, и пожелать попутного ветра.
Как-то так. Всё как в жизни. С поправкой на виртуальность.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
:ohr:

:(giggle):

Добавлено через 1 минуту

палка о двух концах т.к некоторые могут сказать - зачем слезное прощание делать - ушел и все

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
палка о двух концах т.к некоторые могут сказать - зачем слезное прощание делать - ушел и все
Ну и что? Это уже личное дело человека, какой конец палки выбрать. Или всю палку целиком. Нет? :pardon:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Это точная информация. Ну если она конечно сама не передумает.
Ты что её в плену держишь?:angry7:

Добавлено через 43 секунды

Очень не хватает это светлого человечка!
Шана, вернись!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну что ты... как можно? Она совершенно никак от меня не зависит. :nea:
Просто видел тут буквально... мимо проходила, внешне - полный порядок. Ага. :yes4:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Закрыто для дальнейших ответов.