Разыскивается Шана!

• Автор темы Firebird
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
16:44
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А если заглядывает, возможно, ждёт подобной темы?)
Возможно, но очень на неё не похоже, думаю тут другие мотивы)

Вот честно, люблю такие темы.
Это потому, что ты никогда не хотел уходить, а просто обижался) :wink:

Человек может просто сказать "достали", тогда мы не будем волноваться...
А может никто не доставал, разные бывают причины, нельзя ждать от человека, что он будет сидеть здесь вечно или что-то будет объяснять. Я вот тоже не могла объяснять в своё время, и никто меня не доставал, но ситуация меня уже душила просто. Иногда нужно просто уйти. И для того, чтобы себя избавить себя от чего-то и чтобы других избавить от себя.

Почему-то часто встречал такое мнение, что уходить с форумов надо по-тихому. Свалил и всё.
А мне кажется, что это всё-таки не правильно. Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил". Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться. Просто из уважения к людям, с которыми общался долгое время.
А нам не угодишь, сделает человек тему - обвиняем, что требует к себе внимания и ждёт уговоров, уходит тихо - тоже виноват, что бросил тех, кого он приручил. Повторяю, мы не знаем ситуации и не знаем от чего человек решил уйти. И я считаю, что каждый вправе выбирать как ему уходить, и если она ушла так, значит иначе не могла, я так это понимаю)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
20:44
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Если человек давно и активно на форуме, то он как бы уже ответственен за тех, кого "приручил".

да ладна?!!!:shok: Для тебя что, форум это семья, ты страдаешь дефицитом внимания в реале и поэтому держишься за этот форум всеми конечностями и зубами? Захотел пришёл, захотел ушёл. Это в реале тяжело терять друзей, а виртуал...давно ли Волчара умер, а уже и не помнит никто его...

[PS]говоря "Ты" я не имею именно тебя ввиду, говоря словами Аменлау, это такой условный пользователь.[/PS]

Поэтому уходя надо хотя бы объяснить причину, и раскланяться.

Да щазззз....ещё в сети я (условный я :wink:) не выкладывал причины своего состояния...хочу приду, хочу уйду[COPYRIGHT]...и никто не узнает где могилка моя...[/COPYRIGHT]

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Поэтому предлагаю просто подождать. Захочет она найтись - найдётся, не захочет - значит ей так лучше. А мы можем просто помнить и надеяться) :smile:

Да, полностью согласна!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А Дениса-то за что забанили здесь? За то, что он сказал, что хотел бы поинтересоваться у Лиды или Карины о судьбе Насти?
Так в этом вопросе не было угрозы или ещё чего-то дурного, просто ему кажется, что девочки что-то знают об этом. Я бы вот у Саши Богемонда поспрашивала.
А вообще, открывая тему, я думала, что найдутся те, кто знает, что случилось и просто придут сюда и скажут "У Шаны всё ок, она мне писала, работы много, я ей передам, что её вспоминают добрым словом".
А не для какого-то расследования и поисков виноватых.
Закройте тему, пожалуйста.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Шо за допросы? :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Это потому, что ты никогда не хотел уходить, а просто обижался)
Тем не менее с десятка предыдущих форумов я таки ушёл, и навсегда. Хотя поначалу тоже вроде бы не хотел. Не... иногда хотел, да. С предыдущего очень хотел.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
:blink:
Что за глупости?

Добавлено через 1 минуту

@Архи, сорри, надо посмотреть по журналу модерации.
Кто-то случайно нажал кнопку. Это недоразумение.::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это в реале тяжело терять друзей, а виртуал...давно ли Волчара умер, а уже и не помнит никто его...
Нет конечно, инет вообще и форум в частности, это не реал. И это не самые близкие и родные. И не заменят. Но... может быть ты не в курсе, у меня не осталось в реале ни родных ни друзей... впочем, есть кто-то там, седьмая вода на компоте. Так что даже ты мне ближе. :grin:
Оффтоп
И да, мне не хватает внимания и общения. Я разве не говорил об этом? :connie_twiddle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ