а вы живете та где?варианты- запад, север. юг.

Теперь и я в растерянности...а куда они улетают???

а, да, еще важно КОГДА они летят, в контексте вопроса.Вопрос "В каком направлении летят караваны перелетных птиц?"
Как бы весной и осенью в разные стороны. 
этого там нет... (( Но сейчас осень... Логично думать, что на юг...а, да, еще важно КОГДА они летят, в контексте вопроса. Как бы весной и осенью в разные стороны.
вы не на озере Танганьика живете, не? А то от него они только на север, запад и восток летят. )))Ответ "на юг" перечеркнут красной пастой....
Позвонить учителю? Пусть сделает мне открытие..
не ищи логики в школьных заданиях. :rolleyes: Мы в прошлом году решали задачу "два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?"Логично думать,
Я так логично расссудил, что никогда, раз выехали с одной станции. Но это было неправильное мнение. Причем так и покрыто мраком осталось почему неправильное, и где таки они встретились. 
нет....не там...вы не на озере Танганьика живете, не? А то от него они только на север, запад и восток летят. )))
и нафига такое образование?:Cherna-facepalm:не ищи логики в школьных заданиях. Мы в прошлом году решали задачу "два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?" Я так логично расссудил, что никогда, раз выехали с одной станции. Но это было неправильное мнение. Причем так и покрыто мраком осталось почему неправильное, и где таки они встретились.
как она оценивает тогда??Осенью - на юг, весной - на север.
Вопрос в тесте поставлен некорректно.
как она оценивает тогда??
Когда птичий караван с севера вернется. Ну, ничего сами решить не можете, всё вам подсказывать надо."два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?"