От хорошей и спокойной жизни это вряд ли будешь делать. :p_188:я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации
Сорвать на кого-то плохое настроение? Не лучше ли отвлечься на фильм или семью?
От хорошей и спокойной жизни это вряд ли будешь делать. :p_188:я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации
хочется услышать ответ от создателейХороший вопрос.
так и у меня сейчас настроение не фонтан, злюсь сейчас сильно, но это тут при чём? точнее вы (жители форума) то тут при чём и разве мне станет легче, если я обижу и выплесну свои проблемы здесь? очень сомневаюсь, это лишь добавляет негатива, осадок остаётся в любом случаеСорвать на кого-то плохое настроение?
я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации
хочется услышать ответ от создателей
только именно ответ, а не воду о не справедливости
:JC_flirt: ну ты же лапушкатак и у меня сейчас настроение не фонтан, злюсь сейчас сильно, но это тут при чём? точнее вы (жители форума) то тут при чём и разве мне станет легче, если я обижу и выплесну свои проблемы здесь? очень сомневаюсь, это лишь добавляет негатива, осадок остаётся в любом случае

я в теории понимаю, я практику это вообще не воспринимаю...а почесаться?..

разбежаться и убиться об стену...

..а почесаться?..
ведь понимаете, любое поведение имеет антеседент - некое ..предшествующее, и не важно, что оно никакого отношения иногда не имеет к людям, которых провоцируют
вот комар, например, укусил - начинают расчесывать
иногда аж до крови, и в этом - кайф
к сожалению:connie_twiddle:

:ну, знаешь ли, я бы так не горячилась...ты та еще жужалка, я всёёёё помнюну ты же лапушка
есть пара моментов, за которые я тебя мысленно казнила и может даже обиделась
но это ж мои проблемы, а не твои! в остальном всё чудесно
просто спешить не надо и всё что в голову приходит не обязательно выкладывать. одно дело, не контролироваться речь, а уж письмо...синдром безумных пальцем разве что 
вот только правда у всех свояПонимаешь..лично я...правду люблю...

Услада, я правильно вижу....

.ты та еще жужалка, я всёёёё помню
я не помнюАчешуеть можна.....

я сюда писал про обезьян и крокодила.чуть не всю эволюцию описал,а нету