Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
..бьют часы на башне утром - солнце, небо перламутром, сталь воды в замёрзшей луже и ковёр кленовых кружев на пустующей аллее - город осенью болеет, подхватив везде и сразу жёлто-алую заразу...
нехчу осень, зиму, и вообще..:sorry:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
18:53
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
А я прибалдела, когда увидела в тесте у дочки зачеркнутый ответ...
Вопрос "В каком направлении летят караваны перелетных птиц?"

варианты- запад, север. юг.
Дочка обводит юг, учитель зачеркивает и ставит четверку...

я в растерянности...а куда они улетают???

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вопрос "В каком направлении летят караваны перелетных птиц?"
а, да, еще важно КОГДА они летят, в контексте вопроса. :facepalm: Как бы весной и осенью в разные стороны. :facepalm:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
а, да, еще важно КОГДА они летят, в контексте вопроса. Как бы весной и осенью в разные стороны.
этого там нет... (( Но сейчас осень... Логично думать, что на юг...

еще варианты- север и запад...

Ответ "на юг" перечеркнут красной пастой....

Позвонить учителю? Пусть сделает мне открытие...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ответ "на юг" перечеркнут красной пастой....
Позвонить учителю? Пусть сделает мне открытие..
вы не на озере Танганьика живете, не? А то от него они только на север, запад и восток летят. )))
Логично думать,
не ищи логики в школьных заданиях. :rolleyes: Мы в прошлом году решали задачу "два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?" :spiteful: Я так логично расссудил, что никогда, раз выехали с одной станции. Но это было неправильное мнение. Причем так и покрыто мраком осталось почему неправильное, и где таки они встретились. :facepalm:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
вы не на озере Танганьика живете, не? А то от него они только на север, запад и восток летят. )))
нет....не там...
блин, я в шоке ((((((

не ищи логики в школьных заданиях. Мы в прошлом году решали задачу "два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?" Я так логично расссудил, что никогда, раз выехали с одной станции. Но это было неправильное мнение. Причем так и покрыто мраком осталось почему неправильное, и где таки они встретились.
и нафига такое образование?:Cherna-facepalm:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
"два поезда одновременно выехали со станции, один со скоростью бла-бла-бла, второй со скоростью бла-бла-бла - когда они встретятся?"
Когда птичий караван с севера вернется. Ну, ничего сами решить не можете, всё вам подсказывать надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ