Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
21:35
11 Сен 2016
21,389
0
я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации
От хорошей и спокойной жизни это вряд ли будешь делать. :p_188:
Сорвать на кого-то плохое настроение? Не лучше ли отвлечься на фильм или семью?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
так и у меня сейчас настроение не фонтан, злюсь сейчас сильно, но это тут при чём? точнее вы (жители форума) то тут при чём и разве мне станет легче, если я обижу и выплесну свои проблемы здесь? очень сомневаюсь, это лишь добавляет негатива, осадок остаётся в любом случае

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации

..а почесаться?..
ведь понимаете, любое поведение имеет антеседент - некое ..предшествующее, и не важно, что оно никакого отношения иногда не имеет к людям, которых провоцируют
вот комар, например, укусил - начинают расчесывать
иногда аж до крови, и в этом - кайф
к сожалению:connie_twiddle:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
только именно ответ, а не воду о не справедливости

Понимаешь..лично я...правду люблю...
А кому то..это очень не нравится.
Но ведь сила в правде?©

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
так и у меня сейчас настроение не фонтан, злюсь сейчас сильно, но это тут при чём? точнее вы (жители форума) то тут при чём и разве мне станет легче, если я обижу и выплесну свои проблемы здесь? очень сомневаюсь, это лишь добавляет негатива, осадок остаётся в любом случае
:JC_flirt: ну ты же лапушка :flowers2:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
однажды обезьянка сидела у реки,хлебала водичку.тут заметила что к ней движется крокодил.она схватила что под руку-палку,и начала вереща бить по воде.остальные сделали так же.
крокодил решил что они больные напрочь,и уплыл.
так появился АК и потому никакие сверхдержавы и блоки никогда не сунутся на нас.были уже,едва остатки зубов сохранили

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я в теории понимаю, я практику это вообще не воспринимаю.
не проще ли выйти, разбежаться и убиться об стену...
это хорошо, если фразы брошены как бы в воздух и воспринимать их на свой счёт или нет-выбор за человеком. а если это непосредственно следует после цитирования тебя...то зачем тогда вообще высказывать мнение, давайте просто создавать темы без возможности комментирования, вот будет веселуха, вроде и есть что сказать-а все хранят безмолвие.
хочется отходов-соц.сети самое то, выбери любую раздражающую тебя знаменитость, подпишись и изливайся под каждым постом :daladno:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
ведь понимаете, любое поведение имеет антеседент - некое ..предшествующее, и не важно, что оно никакого отношения иногда не имеет к людям, которых провоцируют
вот комар, например, укусил - начинают расчесывать
иногда аж до крови, и в этом - кайф
к сожалению:connie_twiddle:

Не суди меня строго....я не такой..ты же знаешь)) :wink:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну, знаешь ли, я бы так не горячилась...ты та еще жужалка, я всёёёё помню :ag: есть пара моментов, за которые я тебя мысленно казнила и может даже обиделась :sad: но это ж мои проблемы, а не твои! в остальном всё чудесно :flowers: просто спешить не надо и всё что в голову приходит не обязательно выкладывать. одно дело, не контролироваться речь, а уж письмо...синдром безумных пальцем разве что :ag:

Добавлено через 42 секунды

Понимаешь..лично я...правду люблю...
вот только правда у всех своя :pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ