А если сегодня чудом миновала аварии...это как считается удачное утро или не удачное?![]()
А если сегодня чудом миновала аварии...это как считается удачное утро или не удачное?

Более чем удачное. Можно назначить и вторым днем рождения.А если сегодня чудом миновала аварии...это как считается удачное утро или не удачное?
Можно во время обеда наверстать.позавтракать забыл..

Не меня... Как можно в третий раз начать встречаться с одной и той же? О чем люди думают?Кто тебя предал?
Да уже однажды предавшего следует исключить из своей жизни.Как можно простить дважды предавшегоую?
А заводи))Хоть тему заводи - а простили бы Вы свою девушку, которая Вас дважды бросала? ::

Это тема такса :rolleyes:Хоть тему заводи - а простили бы Вы свою девушку, которая Вас дважды бросала?
Как говорят на Востоке, если что-то случилось один раз, оно может не повториться. Но если случилось дважды - обязательно повторится снова.ну один раз - ошибка, но дважды!
Еще не хватало темы, как у него заводить... ::D:Это тема такса
Меня уже застыдили. :А заводи))
Там можно не только про девушку
:

Не пугай, я доверчивый.про такса - это шутка
Попросила бы проводить, вдруг бы заблудилась... :cool_b:Меня сегодня один нехороший человек послал далеко-далеко...на букву х.
я плакала